Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1036

Всего 15 минут назад досмотрел финальные титры Space Marine. Сразу оговорюсь: я поклонник вселенной WarHammer 40K, м ...

Всего 15 минут назад досмотрел финальные титры Space Marine. Сразу оговорюсь: я поклонник вселенной WarHammer 40K, мне нравятся космодесантники и всё что с ними связано. Поэтому мой взгляд на вещи местами будет именно с этой позиции. В спойлерах будут спойлеры :) Начнем!
Прежде всего- игра мне понравилась. Это 8 из 10, 4 из 5, как вам угодно. Чем? Тем, что можно бегать эпичным ультрамарином и эпично убивать зеленые массы. По сути, это игра про брутальные убийства. И они, по моему мнению, удались Relic больше всего. Вырвать у шамана орков его посох, проткнуть его этим же посохом и толкнуть тело в пропасть- это круто. Кстати забавляет, что главный герой начинает игру с болт-пистолетом и кухонным ножом:)

Графика в игре- хорошая. То есть она лучше среднего, но не дотягивает до планки "отлично". К слову, доспехи отлично прорисованы и проработаны, разработчики подобрали более мягкие и приятные для глаз цвета, в общем, радует. Со звуком тоже никаких проблем нет. Болтеры бухают и бахают как надо. Орки с ревом несутся на встречу своей смерти, в общем, все как надо.

Геймплей: вот тут начинаются некоторые проблемы, хотя для меня и не смертельные. По существу, всё сводится к рубилову. Идем, видим толпу врагов- убиваем и идем дальше. Повторяем процедуру. И так до конца игры. Впрочем, это не смертельно. Почему? читаем дальше. Игра- гибрид шутера и слешера. Переход от одного к другому осуществляется моментально. Левой кнопкой мыши- стреляем, правой- бьем. Как слешер игра- зрелищная. Как шутер- не очень. Вроде бы всё сделано на подобающем уровне, но со временем стрельба приедается. Благо, разработчики не сильно растянули игру, и это ощущение появится у вас ближе к концу игры (может не появиться вообще). Я проходил игру на максимальном уровне сложности и поэтому довольно часто давал себя убивать, что и привело к тому, что боёвка приелась со временем. Продолжительность компании- 5-6 часов. Пару слов о локализации: Голоса подобраны хорошо, реплики совпадают с эмоциями на лице героя, но конечно же не попадают с движением губ. К тому же, я насчитал 5 ошибок с озвучкой. Повторения, Кодекс "Астрес", а не "Астартес" и тому подобные огрехи.

Постановка и режиссура сut-сцен меня порадовала. Всё зрелищно. По началу бывают пресные моменты, но ближе к концу начинается настоящая война. Очень понравилась концовка и есть недвусмысленный намек на продолжение. Финальная сцена вне всяких похвал! Как известно, в мире вахраммера нет места Хэппи Эндам, так и здесь, на главного героя доносит его брат по оружию. За Титом прилетает "святая" инквизиция и забирает его с собой. С горем пополам мы за несколько часов с ним прошли и огонь и воду. Я привык к нашему герою, а тут нас так нахально обвиняет в ереси Инквизитор. Голос и выражение лица его вызывают отвращение, как и должно быть. Эдакий дьявол с лицом и голосом божего одуванчика. Вот он- главный злодей игры. В общем, классно.
И так, главный вопрос: играть, или не играть? Мой выбор- играть. Вы получите несколько вечеров прекрасного рубилова и ,я считаю, не пожалеете об этом. А если вы поклонник серии ВарХаммер- к ознакомлению обязательно! P.S. За Императора!

9 комментариев