Стрим-центр13 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 323

Или почему Rock of Ages... Сколько раз вам снился сон, где вы, словно Годзилла, уничтожаете огромный мегаполис, пер ...

Или почему Rock of Ages...

Сколько раз вам снился сон, где вы, словно Годзилла, уничтожаете огромный мегаполис, переворачивая машины, давя людей и оставляя огромные следы от ступней на чьей-то лужайке? Много? Но могли ли вы когда-либо представить себя в качестве Сизифа, противящегося воли богов и пытающегося им всячески насолить с помощью столь же безжалостного валуна? Даже если нет, то в Rock Of Ages вы сможете на пару вечеров утолить свою жажду к разрушению.

Геймплей прост и не затейлив: каковы функции валуна? Правильно, катиться. Катиться на все четыре стороны и даже прыгать, нарушая любые законы физики. Казалось бы, что может быть проще? Поэтому не мудрствуя лукаво ты уже готовишься со всего размаху нырнуть в пропасть, ощущая лёгкий ветерок своим каменным телом, пока вдруг не приходит мысль: «А зачем?» Ведь должна быть цель!

Тут она есть – это противник, притаившийся в своём замке и пытающийся в свою очередь достать вас с помощью такого же валуна. Он сладостно потирает руки в ожидании победы, но даже и не догадывается, что вы уже отстроили сеть баррикад из башен, катапульт и боевых зверей с целью остановить недружественный вам камень. Помимо этого, ещё и сам ландшафт располагает к защите – из-за непростого дизайна карт вам приходится буквально, как гонщику кузовной серии, вписываться в каждый поворот, а каждый уход с оптимальной траектории чреват пронзительным: «Аааааааа!»

И вот, пройдя огонь, воду и медные трубы, разметав в клочья и перемешав с пылью врагов, вы уже несётесь навстречу врагу, заливающемуся девичьим криком, а на ум только и приходит: «Ещё!»

У ACE Team очень здорово получилось превратить это противостояние из, казалось бы, банального состязания на скорость в неожиданную смесь древней истории и комедии. Выглядит всё это очень смешно и органично, а самое главное – удерживает у экрана. Здесь нет каких-то глубинных смыслов или подводных течений, однако каждый раз, когда видишь эту пермаментную улыбку на застывшем лице камня, хочется продолжать и продолжать, в надежде, что он вдруг заговорит.

Так что, если даже геймплей успеет вам всё-таки надоесть, то вы всё равно по инерции пройдёте историю до конца только лишь ради забавных карикатур.

8 из 10

Нет комментариев