Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 730

Origin, цифровой интернет-магазин Electronic Arts, вновь приоткрыл завесу над новым проектом компании раньше намечен ...

Origin, цифровой интернет-магазин Electronic Arts, вновь приоткрыл завесу над новым проектом компании раньше намеченного срока. Вчера там на несколько часов появилась, а потом столь же неожиданно сгинула страница с описанием и скриншотами Syndicate — футуристического шутера с видом от первого лица, над которым работает шведская Starbreeze Studios.

Серия Syndicate берет начало в 1993 году, когда Bullfrog Productions выпустила изометрическую тактическую стратегию про суровых корпоративных бойцов с киберимплантатами. Действие игры происходило в недалеком будущем, когда власть перешла от правительств к частным компаниям, ведущим передел мира.

Шутер Syndicate сохранил эту завязку. 2069 год. Мегакорпорации правят не только территориями, но и умами граждан благодаря революционной технологии нейрочипов. Установив мозговой имплант, потребитель получает мгновенный доступ ко всему цифровому массиву данных, от новостей и развлечений до финансовых сделок. В новом мире национальность потеряла значение; куда важнее, к какому из синдикатов относится человек.

В борьбе за потребителей корпорации готовы на все, включая боевые действия. В их распоряжении — отряды элитных бойцов, созданных с помощью биоинженерии и напичканных киберимплантатами. Они обладают нечеловеческой реакцией, видят сквозь стены, взламывают любую цифровую преграду с помощью нейрочипа DART6. Один из новейших прототипов суперсолдата — Майлс Кайло, защищающий интересы компании Eurocorp. Текст анонса не раскрывает подробности его приключений, обещая лишь историю о коррупции и мести. Над игрой работает писатель Ричард Морган, ранее написавший сценарий Crysis 2.

Помимо сюжетной кампании, в которой заявлен широкий арсенал оружия с возможностью апгрейда и «прокачка» героя за счет трофейных чипов, Starbreeze предложит «кооп» на четверых. 9 миссий этого режима созданы на основе уровней оригинальной Syndicate.

13 комментариев