Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 394

У нас нет имени, но вы называете нас «Химера». Нам все равно, как вы будете называть нас, это не мешает нам расправл ...

У нас нет имени, но вы называете нас «Химера». Нам все равно, как вы будете называть нас, это не мешает нам расправляться с вами как только мы хотим. Для нас вы не больше чем отсталая раса, скот, который заселил нашу бывшую колонию, в наше отсутствие.

Я - командир особого карательного отряда «химер» и наша задача: обнаруживать и уничтожать выживших, но с недавних пор, нам поставили задачу повышенной важности.

Она заключалась в обнаружении одного из «подражателей» (Джозеф Капелли) и ученого (Федор Маликов).

Кто такие «подражатели»? Их имен никто не знает, но все знают, что у них те же возможности, как и у нас. Вот по чему, они так долго смогли продержатся против нас.

Нам никто не объяснял какова причина поиска именно этих людишек. Хотя нашему отряду не обязательно знать эту причину, мы просто хотим убивать, слушать крики и мольбы, этих бесполезных существ, о пощаде.

Только вчера, мы расправились с одним из убежищ этих ничтожеств, где обнаружили, съеденый на половину, человеческий труп. Увидев на что эти ничтожества готовы, я приказал своим солдатам расправляться с ними на столько жестоко, на сколько это только возможно.

После этого нам пришло сообщение, о возможном месте положении нашей главной цели. В указанном, сообщением, месте мы обнаружили людей, живущих в руинах домв. Как одержимые, мы напали на них ,и отрывая их конечности мы наблюдали за их мучениями. Один из них, который был еще при своих конечностях, пытался договорится с нами и рассказал, что тех, кого мы ищем, здесь уже нет некоторое время.

Обнаружив нашу цель, через несколько дней, мы следили за ними некоторое время, и выяснили, что они хотят каким то образом, придуманным ученым, закрыть пространственные дыры. Мне сразу стало ясно, по чему нам с самого начала не сказали, какой есть цель нашего объекта.

Опередив их, мы устроили им засаду. Я был уверен, что этим, мы сможем с легкостью их уничтожить… Но вот я, командир элитного отряда «химер», лежу на земле и наблюдаю, как остатки моего отряда лишают жизни наших жертв. И во время всей этой суматохи «подражатель» и ученый скрылись.

Если уже не я, то кто то другой из «химер» оторвет головы этим двум.
Я отдаю должное этим людишкам,что они смогли повергнуть меня,но они все равно обречены, ведь совсем скоро мы заморозим эту планету.

Нет комментариев