Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 441

Пост в «Паб» от 11.09.2011

Пост в «Паб» от 11.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Toyota corolla AE 86 vs Nissan 180 sx Drift New Jersey 07
Пост в «Паб» от 11.09.2011 - Изображение 2

Приветствую вас, мои любимые задроты, геймеры и вся другая игровая нечисть. Сегодня вам на страницы ваших браузеров, как на столик с белоснежной скатертью в ресторане, выплеснется информационные помои от вашего друга Vezdepriz. Сегодня на ваш стол выльется превосходная масса из дрифта, драмы и комедии прямо из Китая, но не спешите ставить на этот продукт клеймо плагиата. Фильм «Экстремальные гонки» можно считать ответу на гоночную эпопею «Форсаж», но только как вариант для бедных. Да в этом фильме нет множества красивых авто, нет мощных спецэффектов, нет брутального Вина Дизеля.
Я считаю, что у продюсеров «Экстремальные гонки» (Вэй Кеунг Лау, Эллен Чанг и д.р.) есть свой стиль, свое видение гонок, операторы (Ю-Фай Лаи, Вэй Кеунг Лау, Ман-Чинг Нг) тоже поработали с китайским старанием над сценами погонь. За 12 мил. долларов съемочной команде удалось рассказать интересную историю молодого парня по имени Такуми, на вид не козист и авто не шик старенькая Toyota AE86, но как только дело доходит до гонок, Такуми, как оборотень в полнолуние, на треке звереет и начинает всех рвать. Все и так понятно, ведь его папка, бывший профессиональный гонщик, гены штука тонкая. И вот одной темной ночью, прокатившись перед сном, Такуми на крутом повороте умудрился сделать местного авторитетного гонщика на отличном авто. Застыв на месте то ли от удивления, то ли от досады авторитет находит нашего героя и вызывает на поединок, один на один, заезд на 1 круг, победа или проигрыш другого не дано. Поединок был обречен на то, чтобы состоятся и уже ночью среди горных хребтов раздались ревы моторов и визг покрышек, после эффектным покатушек в стиле дрифт наш парень побеждает в заезде и становится знаменит. Дальше, если вы все это прочли, я рассказывать не буду , захотите саму увидите. Под конец хочу сказать, что Такуми в фильме показан не только как безбашенный водитель, но и личность, который помогает пьющему отцу по дому и работе, у которого есть любимая девушка, и он ее любит, ровно до того момента, когда узнает что она любит и других за деньги.
С вами был ваш шеф-повар на сегодня ,надеюсь, вам понравилось моё блюдо.
http://www.youtube.com/watch?v=ptwa5OAk8gI&feature=player_embedded

5 комментариев