Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 724
8 мин.

МИР ГЛАЗАМИ ХИМЕРЫглава 2:осознание потери С самого начала, с момента появления нашей расы на этой планете, мы зани ...

МИР ГЛАЗАМИ ХИМЕРЫ
глава 2:осознание потери

С самого начала, с момента появления нашей расы на этой планете, мы занимались только одним общим делом. Развитием, собственным технологическим прогрессом. Один научный прорыв следовал за другим. Мы развивались с чудовищной скоростью. Техногенные революции не успевали друг друга сменять, а наш образ жизни то и дело сильно менялся, из-за появления той или иной техники. Всего лишь за несколько временных циклов, наша планета могла кардинально поменять свой облик не один раз. Сначала это был голый оранжевый шар. потом он покрылся гигантскими зданиями и стал сверкать огнями, наших осветительных конструкций, потом вокруг этого шара стали кружить миллионы и миллионы космических спутников, позже он изменился как то еще, потом ещё и так продолжалось почти бесконечно.

В отличие от людей, мы даже не думали тратить время и ресурсы на такие бессмысленные авантюры, как война. Убийства, насилие, жестокость, этих слов не было в нашем обиходе. Мы жили единым целым. Общество, которое невозможно разъединить. Общество, которое исчезнет в хаосе, если его разбить на обособленные части, как это сделали люди со своим, разделившись на страны и государства.
Веками они грызлись, за жалкие клочки своей планеты, теряя целые временные циклы впустую, а мы в это время кропотливо трудились, продвигаясь ближе и ближе в поисках идеального знания, идеального понимания мироздания.
Когда люди ещё бегали с камнями и палками, химеры уже во всю изучали просторы космоса. Когда люди открыли для себя силу атома, мы подчинили себе тёмную материю. Пока люди задыхались в смоге и утопали в отходах принесённых индустриализацией, мы благополучно избегали подобных побочных эффектов и вдыхали чистый воздух своей планеты.

Наши расы отличаются так же, как вакуум отличается от атмосферы, как одно агрегатное состояние отличается от другого, и этого не изменить ни когда.
Сосуществование и симбиоз наших видов просто напросто невозможны. Если они миллионами уничтожают себе подобных, то представьте себе, как они будут относиться к совершенно другой расе. Для того чтобы убить, им хватает таких мелких, глупых и несущественных причин, как цвет кожи, религия, национальность, и даже внешность. Они делают из особи своей расы изгоя, если тот хоть немного отличается от их большинства. Это - НОНСЭНС, это не слыхано, это глупо. По сути, человечество не далеко ушло от каннибализма, убить или съесть себе подобного, в этом нет, хоть сколько-нибудь, принципиальной разницы.
Одним из самых шокирующих наших научных открытий, было обнаружение разумной формы жизни на другой планете. Тогда мы ещё ни чего о людях не знали. На планете под красивым названием «акрилиана» довольно быстро развивалась некая цивилизация, скоростью своего технологического роста они более всего походили на нас, а вот нравами и жестокостью напоминали людей. Поэтому впервые за всю историю, нашей планеты мы стали разрабатывать вооружение, а также обзавелись постоянной армией.
«акрилиана» находилась довольно близко от нас, поэтому мы понятия не имели, когда эти существа узнают о нашем существовании и решат напасть. Это был всего лишь вопрос времени. Первая в истории война могла застать нас врасплох и химеры боялись этого, наша неопытность в подобных делах могла сослужить нам плохую службу.
Но случилось непоправимое, настал день, когда небо нашего мира озарилось ярким светом, а по нашим городам прошлась звуковая волна ужасающей силы. Наши ученые выяснили, что за всем этим стояли именно акрилианцы. Мы думали, что так началась война, но оказалось, что так закончились дни разума, от которого мы ждали агрессии. Экспедиция на «окрелиану» показала, что всё живое на этой планете уничтожил гигантский взрыв тёмной материи, то, что мы благополучно подчинили, их уничтожило. Они были не готовы к использованию подобной силы и поплатились за это концом своего мира.
Но мы продолжили технологически совершенствоваться, никому и в голову не приходило, что мы можем закончить подобным образом, ведь мы не были настолько опрометчивы и безответственны в вопросах науки. Перед тем как что-то использовать, мы это что-то тщательно изучаем, и только потом отваживаемся подчинить.
Так мы жили цикл за циклом, не зная бед, не встречая ни каких преград на своём прогрессивном пути. Так продолжалось бы вечно, если бы не одно НО….
Огромная звезда под именем «диодон», звезда являющаяся центром нашей звёздной системы, постепенно стала проявлять признаки непостоянства, которые были для неё не характерны.

То и дело она разражалась магнитными бурями, энергия от которых, вмиг выводила из строя всю технику на нашей планете. Это могло значить лишь одно, еще несколько циклов и звезда начнёт увеличиваться в размерах, сжигая всё на своём пути, а затем просто потухнет. Мы были не намерены ждать эти несколько циклов. Химеры стали искать способы выжить. Мы использовали наши спутники, чтобы сенсоры, на них установленные смогли обнаружить планету, годную для нашего на ней проживания. И поиски, в конце концов, увенчались успехом. Спутники обнаружили планету по размерам сопоставимую с нашей. Эта планета находилась в соседней звёздной системе. Но и тут не обошлось без казусов.
Планета эта была населена людьми. На момент когда нашей расой, было принято, решение заселятся на голубую планету, людская цивилизация была поглощена очередной войной. Поэтому не о какой дипломатии не могло быть и речи. Было ясно, что люди не готовы к переговорам. Мы искренне жалели, что для выживания нам придется, отбирать дом менее развитых существ, но у нас не было выбора. Другие планеты, которые бы были пригодны для жизни, находились очень далеко. У нас могло не хватить ресурсов на такую дальнюю миграцию. Мы не могли рисковать, ведь на кону существование всей нашей цивилизации.
За четверть цикла, мы построили флот достаточный, для перелёта всего нашего населения. Тысячи гигантских кораблей, с миллиардами химер на борту, поднялись с поверхности планеты и устремились к новой звёздной системе, к новому дому.

Но если бы всё было так просто. Мы боялись предстоящей войны с человечеством, но не потому что боялись проиграть ее. Мы боялись стать такими же, как они, пасть до их дикого уровня. Ведь только к этому может привести война. Мы превратимся в убийц, в вероломных захватчиков, и в этот раз это не средство защиты. В этот раз мы будем нападающими. Мы станем теми, кого сами боялись (в случае с акрилианцами), мы станем агрессорами. И это пугало нас, пугало так, как ещё ни что не пугало нас до этого.
Прошел целый цикл нашего перелета. Мы приближались к голубой планете. По расчетам наших ученых, «диодон» уже начал увеличиваться в размерах, а значит жить нашей родине осталось очень и очень не долго. А вместе с ней, последние мгновения жизни оставались у многочисленных видов флоры и фауны. И это не могло не печалить. Во всех смыслах мы поступали крайне эгоистично, мало того, что мы оставили на произвол судьбы всю живность нашей планеты, так ещё и собираемся лишить дома разумную расу. «У нас нет выбора» твердил себе каждый из нас, эта фраза успокаивала нас, и служила единственным оправданием. Но сути она, увы, не меняла.
Прошло ещё пол цикла. Сомнений не было, наша планета прекратила своё существование. Голубой шар красовался в наших иллюминаторах.

Он манил к себе. По крайней мере, нам так казалось. Начало нашего вторжения было, как никогда близко. Скоро мы обретём дом, скоро мы станем здесь хозяевами, скоро мы станем…. убийцами.
Нашей главенствующей кастой, было принято решение: очистить место на краю самого большого материка от сил противника, для высадки кораблей с нашими войсками. Для этого мы должны были сбросить, капсулу заряженную, энергией полученной из тёмной материи. Она уничтожит всё живое в радиусе 15000 тысяч километров, причем за этим радиусом никто ничего даже не заметит. Почему мы не уничтожим всё человечество этими капсулами? потому что если сбросить хотя бы ещё одну, то планета просто напросто будет не пригодна для жизни вообще.
Завоевание началось. Капсула была сброшена.

Войска, высадившиеся на опустошенное взрывом место, были усилены с помощью вживлённых в их тела специальных колб, наполненных особым веществом, которое усиливало их способности к выносливости, а также многократно поднимало болевой порок. Эти колбы увеличивали боеспособность, эффективность и стойкость армии в десятки раз. С места высадки наши войска начали наступление, по всем фронтам, север, юг, северо-запад, северо-восток. Армии людей не могли нам ничего противопоставить и поэтому мы быстро распространились по всей территории планеты. Победа была близка.
Но люди оказались не так просты, когда их основные силы были разбиты, они ушли в подполье, организовав сопротивление. Началась партизанская война, они убивали нас исподтишка, стреляли в спину, скрывались от нас и прятались по углам. Эта ситуация выбила нас из колеи, мы не могли дать мирному населению возможность высадится на планету пока существовала постоянная вероятность нападения.
Мы были обязаны найти выход из сложившейся ситуации, и здесь нам снова помогла наука. Мы вывели вид полу органических насекомых, которые при попаданий на тело человека, выпускали в его организм вирус, который сразу же атаковал цепочку ДНК зараженного и полностью изменял её. Все органы зараженной особи изменялись как внешне так физиологически. Человек буквально становился химерой. Но процесс этот был довольно длительный на полную трансформацию уходило очень много времени. К тому же химеры полученные таким способом, были не такие как мы.Они были агрессивны, кровожадны, жестоки. Убийства людей приносили им удовольствие, а человеческая кровь на их руках вгоняла в экстаз.

Плюс ко всему уровень интеллекта у них был гораздо ниже нашего.
Позже все наши войска, высадившиеся на планету первоначально, вернулись на корабли. А химеры, полученные в результате воздействия вируса, остались на поверхности планеты. Им было приказано уничтожить остатки человеческого сопротивления.
Я вспомнил. Я осознал. У нас и вправду не было выбора. Химера, возвратившая мне память, одной лишь фразой, смотрела на меня. Я испытывал бесконечное уважение и повиновение к ней. «Вы правы мой господин». - Сказал я и в этот момент я услышал: «очнись, вставай». - Что-то взывало ко мне из глубин моего подсознания.
Всё что я видел вокруг себя, стало вдруг разрушатся. Декорации, в которых я сейчас находился, распадались на миллионы маленьких частичек. Снова наступило забвение. Снова, на мгновение, я почувствовал уже знакомое чувство умиротворения. Но, всего лишь на мгновение, мои глаза медленно открывались, окружение вокруг меня плыло. Но через несколько секунд, после того как они открылись я уже отчётливо увидел шесть горящих глаз смотревшей на меня химеры.
Я, наконец, очнулся…….
в игру я не разу не играл,и поэтому не имею ни малейшего понятия о событиях там происходящих,писал просто,то что придёт в голову

P.S в интернэте я информацию о химерых искал,но увы кроме обзоров,рецензий и превью ничего не нашол,поэтому вот......

P.S.S оставляйте критику в коментариях,просьба критиковать и хвалить максимально аргументировано.
продолжение следует...
глава 1 http://kanobu.ru/blog/id268287/
глава 3 http://kanobu.ru/blog/id269867/

11 комментариев