Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1309

Тодд Говард (Todd Howard) из Betheda подтвердил, что игроки смогут превращаться в вампира в Elder Scrolls V: Skyrim. ...

Тодд Говард (Todd Howard) из Betheda подтвердил, что игроки смогут превращаться в вампира в Elder Scrolls V: Skyrim.

Как и впрошлых сериях Elder Scrolls, после укуса вампира, в случае, если вы не найдете лекарства, вы станете кровососущим, что полностью изменит геймплей.

Как известно, вампиры боятся дневного света, поэтому и в игре геймерам придется избегать загара. Как бы то ни было, вы получите бусты и нужду в свежей крови.

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на свет 11 ноября.

Нет комментариев