Стрим-центр12 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 411

Пост в «Паб» от 11.09.2011

http://u.kanobu.ru/images/2011/09/11/fc1d76a6-038e-4dda-a2aa-b9f5dc02ac64.jpg.thumbnail.jpg

Здравствую дорогой дневник. Ох как я устал от этой войны...Вспоминаю нашу любимую планету Ооако... как там было здорово до этой чёртовой экологической катастрофы. Хех,эти долбанные людишки думают что они одни во вселенной,ну мы то есть. мы то подтверждение. Вселенная очень большая, Но если бы не приближение сатурна к нашей планете.. Всё было бы по другому. Я бы сейчас развлекался с Энджи и детьми. боже какая она была красивая,эти прекрасные 4 глаза, такие милые.. помню наш первый секс. Это было сверх полнолуние, когда те 3 прекрасные луны все светили яркими цветами, одно жёлтое,другое синии и феолетовое. Наши 8 глаз все встретились друг с другом и мы сплелись в поцелую,жадном и страстном... ах....
А как она приятно храпела, этот ласкавый храп на ушко...мммммммммм...
Но теперь приходиться вовевать с этими людишками, уродскими 2х глазыми созданиями, их тела такие слабые, я могу вырыввать внутренности любого через его спину,а они думаю что победят нас ещё хех....
Дорогой джастин,если ты найдёшь мой дневник,пожалуста прочти другие даты... Ладно мне пора...

Нет комментариев