Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 38 4868

Компания решилась на смелый шаг в борьбе с пиратством!!! Один из крупнейших издателей и разработчиков видеоигр компа ...

Компания решилась на смелый шаг в борьбе с пиратством!!! Один из крупнейших издателей и разработчиков видеоигр компания Ubisoft решила завязать с системами защиты вшитыми в диск, а также ограниченным числом интернет-активаций. Подобные DRM значительно ограничивали свободу владения лицензионным продуктом. Так, в первом случае играть можно было лишь при наличии оригинального диска в приводе, а во втором ограничивалось число компьютеров, на которые можно было произвести установку игры.

Теперь Ubisoft будет использовать совершенно новую DRM, которая позволит устанавливать одну игру на "сотни компьютеров", производить неограниченное число переустановок и не потребует наличия диска в приводе. Проверка игры на аутентичность будет производится через ubi.com, что потребует постоянного Интернет-соединения. Сохранения игры также будут хранится в интернете, что позволит вам избежать возни с их копированием, если вы, например, играете не с одного компьютера. Кроме того, в случае "смерти" или переустановки системы, весь ваш игровой прогресс никуда не исчезнет.

Минусов у новой защиты тоже хватает. Во-первых, как быть тому небольшому проценту людей у которых нет интернета? Во-вторых, далеко не у всех он работает стабильно. И, в-третьих, если вы поехали на природу, взяли с собой ноутбук с игрой, а поблизости не оказалось мобильного интернет-покрытия, то поиграть у вас никак не получится. Испытать новую технологию компания намерена на бета-версии грядущей Settlers 7.

38 комментариев