Стрим-центр16 в эфире
Битва лучших! уже в эти выходные! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
Вечер в VR (военный симулятор) mob5tertv стримит Onward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 30 1681

В сентябре этого года самая крупная из портативных консолей Nintendo, DSi XL, будет доступна в новом цветовом оформл ...

В сентябре этого года самая крупная из портативных консолей Nintendo, DSi XL, будет доступна в новом цветовом оформлении - розовом. Впрочем, ее стоимость будет вполне сравнима с предшествующими игровыми системами (бронзовой, синей и бургунди) - консоль обойдется в $169.99. Учитывая присутствие на рынке 3DS, существование DSi XL могло бы показаться странным. Однако куда больше удивляет ее цена, которая вполне сравнима с 3DS - после недавнего снижения своей стоимости она сейчас обходится как раз в эту сумму. DSi XL же до сентября прошлого года стоила $189.99, но подешевела на $20.
Так вот, розовые DSi XL поступят в продажу 18-го сентября. Вместе с консолями будет полагаться небольшой набор программного обеспечения: Flipnote Studio, Brain Age Express: Math, Brain Age Express: Arts & Letters и фото-часы. В своем новом пресс-релизе Nintendo предусмотрительно указывает на причины, по которым стоит приобрести DSi XL: в сентябре состоится выход игры Kirby: Mass Attack, ну а в октябре появится Professor Layton and the Last Specter.

30 комментариев