Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 511

Добрый день дорогие геймеры! С вами вновь Faust_Live и сегодня у меня для вас новость. Похоже, что слухи о перезагр ...

Добрый день дорогие геймеры! С вами вновь Silver_Faust и сегодня у меня для вас новость. Похоже, что слухи о перезагрузке любимой серии Syndicate Bullfro, являются правдой. Информация и скриншоты просочились из магазина Electronic Arts, судя по которым можно сказать, что продолжение любимой игры будет якобы от первого лица.

Оригинальный Syndicate, выпущенный в 1993 году, был изометрической тактической стратегией. Согласно утечке пресс-релизе, новый Syndicate вместо этого будет «интуитивной FPS». Игра разрабатывается Starbreeze Studios в Швеции, а сюжет игры будет написан Ричардом Морганом, автором Crysis 2.

Утечка пресс-релизе, дает более подробную информацию о Syndicate:
"Игровой мир больше не регулируются со стороны политиков, а делится на районы, контролируемые мега корпорациями известными как синдикат. Эти синдикаты революцию, как потребитель взаимодействует с цифровым миром. Игрокам больше не нужно устройство для доступа к мировым данным и контроля своих технологий, они могут сделать это в мгновение ока с помощью нейронных имплантатов в чипе".
Также в пресс-релизе были описаны некоторые из этих "чипов расширения геймплея" функции, которых, включают возможности "замедлить время, видеть сквозь стены, и Темное видение". Звуки в игре очень похожи на те, что были в недавно вышедшем продолжении Deus Ex.

В оригинальной игре Syndicate, игрок мог контролировать команды до 4 человек. Кажется, новый Синдикат будет также включать в себя эту функцию для четырех игроков в онлайн кооперативном режиме, в том числе "9 миссий, повторно представленных из первоначального Синдиката».

ИМХО: Я думаю, что эта игрушка будет, что-то на манеру Deus Ex: Human Revolution, а возможно - даже лучше.

А вот и скрины:

http://pc.gamespy.com/articles/119/1193705p1.html
Перевод: Silver_Faust


Игры в посте

12 комментариев