Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 579

Меня зовут Ksider и я Химмера. Я часть. Часть великой Орды Химмер, нас бесчисленное множество и каждый сокрушенный ...

Меня зовут Ksider и я Химмера.

Я часть. Часть великой Орды Химмер, нас бесчисленное множество и каждый сокрушенный нами мир теперь наше пастбище. Мы Раса великих воинов, наша цель Власть над вселенной и пусть только попробует встать на нашем пути хоть 1 существо, оно познает то, что познавали многие другие до него, боль и отчаянье, и даже пусть не надеется на легкую смерть.

События моей истории происходят в 1250-е годы 42 века на планете "Земля". Так её назвали "Люди", жалкое отродье обезьяны. Эти существа до сих считают себя главными. Мы им показали что это не так.Мы поставили на колени их страны одну за другой. Приходит час и "Британских островов".Людишки гордо называвшие себя "Американцы", даже не знали, что их ожидает.Они отправляют свою кучку, обезьян к берегам Туманного Альбиона чтобы оказать нам сопротивление!Мы их встретили как подобает встречать низших существ.Опустошения, голод, болезни, это только начало того что им предстояло пережить.

Дата: По обезьяньим меркам Август 1957

Мы захватили их главный оплот надежды "Америка"
Теперь сломить их будет ещё проще, как они жалки, даже сейчас считают себя самыми сильными, перед моими глазами люди пытались убегать, убивать друг друга, предавали друг друга. Мы не кого не пощадим, будь то ребенок или взрослый человек, их ждет смерть как ждала смерть многие другие миры.

Мне поручили найти Федора Маликова.Он должен был скрываться в людском городе Оклахома. Там же если верить докладам остались повстанцы людей. Зачистка должна была пройти быстро из без шума, должна...

Меня зовут Ksider и я Химмера, если Вы нашли эту запись, возможно меня уже нет в живых, люди придумали новую уловку, мы не знаем что это было... Знайте, я нашел выход, нашел способ. Найдите меня, найдите мое тело, у меня есть ключ, ключ к нашей победе. Моя история заканчивается, а твоя только начинается.

2 комментария