Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 629

Сколько раз мы слышали о том, что кто-то наконец-то взломал PlayStation 3? Ну, раза три точно. А ведь уже пошел четв ...

Сколько раз мы слышали о том, что кто-то наконец-то взломал PlayStation 3? Ну, раза три точно. А ведь уже пошел четвертый год жизненного цикла консоли. Так кто-нибудь ее взломал? Ответ нет.

Разумеется, всех взбудоражила новость о том, что хакер, который в 2007-ом году взломал iPhone, смог разобраться в навороченной защите и совершить ужасное сломать PS3 и расчистить таким образом путь для пиратов и флибустьеров. На персональной страничке хакера даже можно разыскать подробный разбор того, что и как он делал. Куча терминологии прилагается. Sony тут же отчиталась, что сейчас изучает подробности якобы возможного взлома PlayStation 3. Канна Симидзу, которая и проектировала защиту PS3, уже рвет волосы на своей голове! Наверное.

Ну а теперь к самому главному. Взлом PlayStation 3 это не больше чем городская легенда. История, которую любят рассказывать друг дружке горожане за чашкой чая, немного привирая, искажая факты и вообще иногда приукрашивая все события. То, что сделал хакер заслуживает уважения, почета и может шоколадной медальки. Вот только он взломал первый уровень защиты. После чего умыл руки и сказал, что у него есть и другие дела.

Собственно, знатоки уже сделали вывод никто PS3 так и не взломал. Главная преграда в виде SPU не преодолена. Да и преодолеть ее вроде как нельзя в принципе выкиньте из цепочки изолированный SPU и консоль, увы, больше никогда не запустится. Такие вот дела. Городская легенда продолжает свой жизненный путь. Ну а PlayStation 3 стала на несколько часов самым обсуждаемым девайсом на планете Земля Sony это только на руку.

8 комментариев