Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 456

Фанатами, которым удалось поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim были опубликованы новые запоминающиеся факты из игр ...

Фанатами, которым удалось поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim были опубликованы новые запоминающиеся факты из игр ... - Изображение 1

Фанатами, которым удалось поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim были опубликованы новые запоминающиеся факты из игры.

Навык Алхимии будет прокачиваться так же как и в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Можно будет смешивать ингредиенты в слепую и т.д.

В одной статье был упомянут дом, который стоит на склоне одного холма. Дверь дома помечена знаком Темного Братства. Дверь не открывается, а игроку задаётся загадка, на которую он не может ответить, так как в само Братство он пока что не вступил и даже не был приглашён.

Игрок обокрал охотницу в её лесном лагере. Но спустя некоторое время она забыла об этом, а он купил у неё шкуры на её же украденные деньги.

В предместьях города Вайтран, игрок успешно помог группе людей сражающихся против гиганта. Оказалось, что это представители гильдии Компаньонов и они предложили игроку присоединиться к ним.

Другого гиганта один из игроков встретил возле пылающего дома на одной из ферм, которую он разрушал. Гигант одним ударом убил лошадь прямо под игроком, сбив его на землю. Гиганты очень сильные и справится с ними на начальных уровнях практически невозможно.

При попытке карманной кражи у стражника, игрока поймали и ему были предложены стандартные варианты: заплатить штраф, отправиться в тюрьму или сопротивляться аресту.

Стало известно что щит можно будет брать только в левую руку.


Игры в посте

2 комментария