Стрим-центр14 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 33 996

События начинаются в тот момент, когда наследница ордена королевских паритстантских рыцарей и подразделения Hellsin ...

События начинаются в тот момент, когда наследница ордена королевских паритстантских рыцарей и подразделения Hellsing по имени Интэгра Фарбург Вингейт Хеллсинг будучи ребенком спасается от своего дяди, который решил убить ее, а затем занять должность Интэгры.Раздался выстрел и пуля задела плечо Интэгры, но убить ее дядя так и не смог...пробуждается вампир Алукард и убивает его.

Алукард- это вечно улыбающийся, жаждущий крови, пафосный и радующийся темным ночам вампир. Вообщем то он и является главным персонажем. После спасения Интэгры, он начал работать на нее и об этом будет рассказывать весь основной сюжет. Через некоторое время он начнет стрелять из двух пистолетов. Один белый, а второй черный. Сразу чувствуется ответ Devil may cry. Да и стиль убийства у Алукарда точно такой же , как и у Данте из Devil may cry.

Во время очередного вызова Алукард встречает единственную выжившую полицейскую, которая находится в руках вампира. Чтобы убить вампира Алукарду пришлось прострелить грудь полицейской, но и убивать ее ему не хотелось. И поэтому он превращает ее в дракулину, а точнее в свою слугу. А зовут ее Сарос.

Так же очень много времени уделено на показ схваток между Алукардом и его главным противником...паладином Александром Андерсоном. Затем начинается внезапная атака вампиров и зомби на штаб подразделения Hellsing. Но кто?

Далее я сравню новый Hellsing( о котором сейчас шла речь) со старой версией, а так же с Devil may cry.
В старой версии сюжет почти такой же, но подача его совершенно другая. Многие забытые богом места которые были в новой версии изменились на городские улице. Сарос же не работает лично с Алукардом, но это только по началу. Если вы будете сначала смотреть новую версию то не узнаете полное имя дракулины Алукрда. А зовут ее Виктория Сарос.

Когда смотришь Hellsing возникает чувство , что его рисовали только для того, что бы ответить Devil may cry, или наоборот. Ведь Hellsing очень во многом похож на него. У главного персонажа красный плащ, два пистолета. Только вот Данте предпочитает пиццу, а Алукард кровь. У Данте напарник по имени Триш, а у Алукарда есть Сарос. Только вот у Алукарта совсем другое чувство юмора.

Вот и все. Увидимся :)

33 комментария