Стрим-центр16 в эфире
Are you seriously? pwpl стримит Dark Souls
[Rus] Истории с окраин ferzline стримит Tales from the Borderlands
Fallout 3. Ищем папку RussianREDSKINS стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 1689
11 мин.

Мнение автора может не совпадать с мнением большинства!!!Отличный сюжет, интересно рассказанная история, моменты зах ...

Мнение автора может не совпадать с мнением большинства!!!
Отличный сюжет, интересно рассказанная история, моменты захватывающие дух которые увидишь не в каждой игре. Но у каждой такой игры есть и свои минусы, часто эти интересные истории затягиваются на целые недели их прохождений, а порой и вовсе разделяются на несколько игр. Это мой топ 20 игр которые хотелось бы переигрывать - пройти занаво, но из-за тех или иных минусов проходить их очередной раз желание падает!

20.TimeShift

Открывает мою двадцатку топа игра под названием TimeShift.
Не плохой сюжет игры, а главное эта оригинальная фишка с контролем времени выделяет этот шутер от остальных. Ещу пока не в одной игре не видел, чтобы сразу, в одной игре можно было замедлять, останавливать и перематывать назад время! Порой просто хочется установить игру, ради того, чтобы побаловаться этим.

19. Star Wars KOTOR

Я всегда был не равнодушен к Звездным Войнам. Игры про них были не хуже фильмов. Когда я прошел первый Star Wars KOTOR я был в большом восторге от игры, но чтобы дойти до финала, нужно пройти множество второстепенных заданий(напоминает Готику), которые особо не влияют на главный сюжет игры. Однако, второй раз пройти игру всё равно интересно, например на этот раз закончить её не светлым, а темным джедаем. Можно сделать другую концовку, но на третье прохождение не потянет.

18. Bionic Commando

Bionic Commando...когда слышу о ней, сразу вспоминаю те времена, когда играл на NES в 8-ми битную Bionic Commando. Как и тогда, главный герой активно использует свою руку-клешню(чем-то напоминает Just Caust). Сюжет игры естественно тоже на высоте, но сама вся игра сводится к перебежкам из одного место в другое, после чего показывают частичку сюжета в видео-ролике и потом снова перебежки. По началу, как-то в новинку цепляться за что нибудь, раскачиваться и цепляться за новый уступ, но потом это приедается. Но не смотря на это, пройти игру, хотя бы раз до конца, всё равно интересно.

17. (серия)Half Life

Первый Half Life я прошёл всего один раз, на второй не потянуло из-за его багов и глюков в игре. Прохождение игры для меня оказалось на столько долгим, на сколько это вообще возможно))). Часто игра заводила в непроходимый тупик. Иногда были и такие моменты, например провалился куда нибудь и остался жив, идешь там по коридорам и не наешь куда идти, на самом деле выхода оттуда нет, приходится загружаться с очень дальнего сохранения и стараться не падать в эту яму.
Второй Half Life стал неким прорывом в графике на то время. В неё хотелось играть, лишь чтобы посмотреть на местные красоты того времени. Игру можно пройти всего за пару вечеров(я даже за один проходил). Сам сюжет игры некое продолжение первой части, но начинается он не совсем понятно(как и заканчивается), добавляют сюжет эпизоды для игры, но так же обрываются на продолжении.
P.S. Удивляет то, что как Гордон дошёл до такого без языка.

16. (серия)Penumbra

Очень атмосферная серия игр. Когда я наигрался в Сайлент Хилл'ы и Резиков, а мнил себя королем которого ничто не испугает, появилась Penumbra. Игра с самого меню захватывает своей атмосферой. При первом запуске появилось окошко с рекомендациями: выключить свет и играть в наушниках(что я и сделал). По началу ничего пугающего особо нет, темнота - она и есть темнота! Но когда появляется первый монстр и главному герою постепенно сносит башню, становится совсем жутковато. Всякие посторонние звуки приводят к страху! Но это только по началу, ближе к концу игры страх исчезает и вы как будто опять играете в какой-нибудь Ресиден Евил).

15. Call of Cthulhu

Открываю пятнадцатую строчку игра Call of Cthulhu. Особо много о ней говорить не буду, скажу только, что пройти несколько раз игру хотелось бы, но когда вспоминаешь о том, что о высоты у главного героя сводит крышу(и вообще от всякого паранормального) и что сделано это крайне коряво, интерес в прохождении второй раз пропадает.(кстати игру так и не осилил пройти до конца, прошол где-то на 95%)

14. (серия)Red Faction

Игра в первую очередь поражает своей разрушаемостью. Можно было проламывать целые туннели, в которых нередко были спрятаны секреты! Так же игра(особенно первая часть на то время)отличилась своим умным интеллектом противников(это была моя первая игра, в которой противники разбегались, помню их даже было как-то немного жаль) ))). Но последующие части игры, превратились просто в шутеры,а Guerila вообще в GTA.

13. Dark Messiah

Первая хорошая игра, в которую я играл, после Oblivion'а. Сюжет игры порой напоминает некий Властелин Колец(противники и магии очень похожи). Игра полна разнообразием разных способностей и магий, можно не один раз пройти ради интереса прокачивая ту или иную ветку. Так же радует разнообразность прохождения миссий во многих местах и естественно не одна концовка игры! Но разочаровывает прямолинейность игры и её небольшая корявость, часто персонаж просто не дотягивается или наоборот, оказывается выше уступа, поэтому скрипт захвата за него и не срабатывает и главный герой падает, после чего загружаешься и пытаешься запрыгнуть снова, что и очень мешает повторным прохождениям игры! И ещё, игра не очень длинная.

12. (серия)The Chronicles of Riddick

Риддик давно стал легендой, ещё с появления фильма Черная Дыра. Разыскиваемый заключенный повествует о своих проведенных годах в самой масштабной тюрьме, БУХТА МЯСНИКА. Локации игры чем-то напоминают Red Faction, из-за своей однотипности кажется, что всю игру ходишь кругами. Только ближе к середине игры всё меняется, новые локации, новые враги и прочее. Ну что ж, 12-ое место, за не удобный стелс и большую схожесть в графическом исполнение с Думом 3 ))).

11. Dead Space

Игра сильно напоминает фильм Сквозь Горизонт. Спасательная экспедиция прилетает на корабль Ишимура, где все постепенно и сходят с ума. В игре присутствует множество запоминающихся моментов, таких как летание в невесомости, хождение по обшивке корабля в открытом космосе, ну и конечно же как всё это отлично показано от третьего лица))).
Игра разочаровывает тем, что она на один раз, после прохождения нет никаких бонусов. Прошел до конца игры с мыслью: и это всё? За это 11-ое место.

10. Alone In the Dark 5

Открывает десятку топа незабываемая игра Alone in the Dark: У последней Черты. В первую очередь, поражает сюжет игры и взаимодействие и комбинирование со всеми предметами! Можно соединить бутылку с бензином с тряпкой, получится молотов, или можно использовать это в качестве факела, или ещё что нибудь придумать. Вся игра наполнена запоминающимися приятными и захватывающими моментами. Из неё вышел бы грандиозный фильм если бы вснимал достойный режиссер, а не так просто от балды(не буду показывать пальцем кто). Ну минусы в игре тоже присутствуют. В основном из-за её корявости и не удобном управлении, приходится проходить эпизод занаго, с последнего чекпоинта. В целом пройти можно и не один раз!

9. (серия)Legacy of Kain

Очень интересная история про вампира и его слугу. Воопще мне особенно понравилась Legacy of Kain Defiance(то есть последняя), в ней на мой взгляд самый лучший сюжет среди её предшествениц и самый лучший финал какой мог бы быть! Но загвостка в том, что если ты не играл в предыдущие игры Legacy of Kain, то чтобы понять всю эту историю, нужно проходить все игры серии с самой первой. А это означает кучу головоломок, бродилово туда-сюда, чтобы показали очередной видео-ролик и продолжать дальше, но Legacy of Kain Defiance действительно захватывающее преключение. Она охватывает такие масштабные промежутки времени, с разницой в 500 лет. Играя за Разиеля ты находишся в красивом замке ещё населенный людьми, а играя за Каина, в этом же замке уже разруха и одни призраки. Разочаровывает только не очень удобное управление во всей играх серии(к нему нужно привыкнуть) и совершенно неудобная камера(не понятно, это всётаки от третьего лица или что вообще?)

8. Advent Rising

Очень красочная игра, напоминает какой-нибудь мультфильм Войны Клонов. Отличный сюжет, жаль, что игра закончилась продолжением, а второй части походу и не будет вовсе. Очень интересная история о противостоянии людей с кровожадной рассой пришельцев. Минусы в том, что начало игры очень сложное, всё время вас будут убивать, убивать и убивать, но ближе к середине игры вам дадут сверхспособности, которые потом можно будет ещё и улучшать. После этого игра становится вообще легкой и ты проходиш её просто ради очередного видео-ролика((( Радует - что есть две концовки разочаровывает - что эти обе концовки и не устраивают, счастливый конец не обошелся без жертв!

7. (серия)The Elder Scrolls

Серия игр The Elder Scrolls полна своими приятными моментами. Первая часть в которую я играл была Morrowind. Тогда это было НЕЧТО! Настолько продуманный интелект противника...если убить кого нибудь в городе, стража сразу же прибежит к вам и даст вам ***...возможность откупиться штрафом))))). Разочаровывает в игре только, что нужно долго бродить по миру и много однообразных квестов. Немного неуравновешанный баланс, где-то читал про Oblivion, что чем больше у игрока золотых, тем мощнее мобы в игре!

6. (серия)Dragon Age

Многие её проходили. Интересный сюжет. Затягивает на долго. Здесь есть свои истории, свои религии, войны и легенды. Разработчики учли почти всё, кроме главного - диалогов. Во первых главный герой молчун(родственник Гордона Фримена наверное), а во вторых с диалогами в игре куча багов и неточностей в переводе. Часто мужик разговаривает женским голосом, или же наоборот. А бывает вообще молчит и не открывает рта, а звук голоса идет.В игре есть моменты, которые решают последующую ветку сюжета, интересно сохраняться перед такими моментами и поискать наилучший для себя выбор ответа.Но всё же смущает, что всем в игре, от вас чего-то нннада, как будто вы один такой пуп земли и все сразу к вам бегут!

5. (серия)Silent Hill

Сайлент Хилл - это Сайлент Хилл, всегда туманный и неизведанный. Отличная Хоррор-игра(у меня на первом месте среди хорроров). Особенно потрясает музыкальное сопровождение игр серии. Играл во все части, но не одна так не напугала своими звуками, как третья и часть, пугающий скрежет и шорох в каждой комнате если в ней находится монстр. А ещё то зеркало в больнице, отражение в котором всё покрывается кровью и после не подчиняется движениям героини! УУУффф...как вспомню аж мурашки по коже.
Но пора бы начать о минусах. Порой начинаешь думать, что ВЕСЬ город как-то специально подстраивается под тебя, под твою головоломку,ну я имею ввиду, что это совсем не логично. Если дверь закрыта на замок - значит обязательно где-то есть ключ,нужно только поискать. А если замок сломан - увы...обломись, дверь ногой игрок не выбьет(или просто не хочет). А эти странные записки по всему городу, оставленные карты с важными отметками, если эта карта так важна - что же тот чувак(которые её оставил)не взял её с собой? Много странностей в Сайлент Хилле, от людей остаются только записки и ключики))) И это из игры в игру. Хотелось бы переиграть, но все эти головоломки...Поэтому пятое место!

4. (серия)Prince of Persia

Наверное была одна из первых игр когда я купил компьютер. Интересненькая история напоминающая Аладина и его приключения. Красивая музыка, полно боевых комбо-ударов. Перемещения во времени, изменение событий прошлого, красивые девушки и тьма песочных монстров готовые разорвать принца в клочья. Можно подумать, что буквально вся жизнь принца охвачена приключениями и ему не дождаться своего часа упокоения.
Из минусов можно отметить только опять же весь мир - это одни головоломки и мочилово, неточности в прыжках принца(наблюдается только в первой трилогии) и ещё в первой части игры, принц после каждой схватки в слоумоушене засовывает свои ***...меч) и кинжал в штаны))) - долго и нудно. Долгая игра, что проходить занаго с начало до конца все части. Четвертое место за красивую сказку о безымянном принце!

3. (серия)Mass Effect

Открывает тройку топа - легендарный Mass Effect. Скажу тоже самое, что и про Dragon Age, только весьма качественнее и интереснее, т.к. фэнтезийных игр навалом, а про космос - можно по пальцам пересчитать. Но всё же, сюжет хоть и интересен, его ВЕСЬ очень нудно проходить, например я самостоятельно прошел только первую часть игры, а вторую смотрю чужое видео прохождение. Не знаю почему не стал сам проходить и вторую, может просто потому, что нету русской озвучки для игры, или может потому, что Тали так и не показала свое лицо)))) хз.

2. (серия)Resident Evil

Я уже сбился со счету какую часть штампуют свое детище CAPCOM. Играл я только в те части, которые пронумерованны, на мой взгляд они и есть самые наилучшие, а те всякие отвлетвления не кчему совсем. С появлением первого Резидента, игр про зомби я особо больше и не знал(не то, что сейчас) поэтому тогда это было нечто новое для меня. Все и так знают какая игра хороша, сюжет, любовь и предательство, зомби и головоломки(опять же). Так же как и в Сайлент Хилле, тут всё на головоломках, правда общество тут в полне нормальных людей(а не галлюцинаций). Так же радует не малое количество бонусов, многие из которых вообще почти нереально заработать. Второе, заслуженное место!

ВСПОМНИМ ВСЕХ ИЗ ТОПА:
20. TimeShift
19. Star Wars KOTOR
18. Bionic Commando
17. (серия)Half Life
16. (серия)Penumbra
15. Call of Cthulhu
14. (серия)Red Faction
13. Dark Messiah
12. (серия)The Chronicles of Riddick
11. Dead Space
10. Alone In the Dark 5
9. (серия)Legacy of Kain
8. Advent Rising
7. (серия)The Elder Scrolls
6. (серия)Dragon Age
5. (серия)Silent Hill
4. (серия)Prince of Persia
3. (серия)Mass Effect
2. (серия)Resident Evil
И наконец....

1. (серия)Metal Gear Solid

С этой игрой я начал знакомство только с первой соньки. Стоял в магазине и не знал что взять: Dino Crisis 2 или же Metal Gear Solid INTEGRAL (в итоге купил обе). Тогда игра мне очень напомнила один из моих любимых фильмов СКАЛА. Позже когда у меня уже появился комп, достал что есть вторая часть Metal Gear Solid 2 на РС, везде её искал и наконец нашел и купил. Но даже то, что версия игры была почти целиком вырезанная от 7 Волков(на 3CD) я не расстраивался, мне хватало прохождения за Снейка. После подключения инета, нашел в сети типа недостающие файлы для своей версии игры(скачивал со скорость 3-5кбит/сек, где-то 3ГБ наверное за месяц скачал) и тогда продолжил проходить игру. Потом прошел третью часть на компе через эмулятор PS2 с жуткими тормозами, но всё же прошел. Прошел так же и MSX версии Metal Gear'а. Недавно досмотрел чьето видео-прохождение Metal Gear Solid 4, под конец эффект от просмотра был как от фильма ТИТАНИК ;( . Очень печальная на мой взгляд концовка. Но все же даже в таком блокбастере есть свой минус(на мой взгляд). Это эпифески долгий базар по рации мать её)))) В других играх два слова скажут что сделать и всё, даже не успеешь понять суть миссии, а тут...всё разжуют и в рот положат, ды и вообще тут целая драма по рации. Но это не минус сюжету!!! Так что если проходить второй раз игру, то можно и пропустить переговоры по рации, но всё равно, большинство пропустить невозможно. MGS2 Целое прохождение с рацией у меня заняло примерно 12-13часов, а без рации 7-8ч. Но всё же минус, что чтобы полноценно понять всю эту красивую историю про агента Снейка, нужно проходить с самых первых частей Metal Gear и слушать все разговоры по рации, а это всё очень долго. Так что на повторное прохождение я осилил только Metal Gear Solid Integral! Почетное первое место!!!!!

Всем спасибо за внимание)
(Все представленные игры в топе, исключительно проходились на РС!)

11 комментариев