Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 65 3822

Resistance: Fall of Man не самая удачная эксклюзивная серия для PS3. Первая часть была приличной, но не шедевром, вт ...

Resistance: Fall of Man не самая удачная эксклюзивная серия для PS3. Первая часть была приличной, но не шедевром, вторая вообще провальной считается. Но Sony с Insomniac Games не готова сдаваться, по этому мы и видим на прилавках магазинов третью и заключительную часть саги о борьбе человечества с вирусом химер.

Прошло 4 года после окончания второй части трилогии, мы играем за Джозефа Капелли, который и убил Натана Хейла. Человечество влечёт жалкое существование в катакомбах и руинах городов, если там нет химер. Джозеф делает это тоже, в небольшом поселении, в котором у него есть жена и сын. В один прекрасный день, всё идёт на перекосяк. Во-первых, городок стоит на пути терраформера, а во-вторых, в город прибыл профессор Фёдор Маликов, который привёл за собой хвост, а так же не самую приятную новость — в Нью-Йорке открылся пространственно временной портал, который очень быстро охлаждает Землю и зиму уже никто не переживёт. Не трудно догадаться, что решил сделать наш герой.

Завязка сюжета, да и сам сюжет стандартны для жанра. Хотя он забрасывает героя и в руины городов и в старые шахты и даже в тюрьму, которую захватили головорезы и психи. Уровни сделаны с вниманием к деталям, все они уникальны и хорошо запоминаются. Хотя общее графическое исполнение игры не очень. Не знаю по чему, но картинка игры не вызвало у меня особого восторга, даже после Deus Ex, да и ближайший сосед по эксклюзивности Killzone 3 выглядел и то красивее.

Геймплей игры пришёл из далёкого прошлого FPS, у персонажа есть HP, которые можно восстанавливать только при помощи аптечек. С собой можно таскать всё оружие которое есть в игре, каждое имеет свои уникальные "способности", которые открываются при его прокачке, например, дробовик на втором уровне начинает поджигать врагов при попадании, а револьвер на третьем при попадании во врага раскидывает бомбочки липучки. Скорость то же высокая, хотя была бы поддержка мышки и более резвый ИИ противников (тупят частенько и вообще медленно думают), то на ПК Resistance 3 отлично пошёл. В игре также есть немного QTE, сделаны они скудно и не эпично, проще было бы вообще не делать. В итоге опять впечатления от игрового процесса смазанные, вроде классика, но на дворе 2011 год и хочется зрелища, которое есть с навалом у Killzone 3 (а если хочется мяса, то есть Bulletstorm).

Сетевых режимов 2: кооперативное прохождение и обычные седевшее сражения с разными режимами. С первым всё и так ясно, второе обладает своими отличительными особенностями. Во-первых, HP игроков автоматически регенирируется. Во-вторых, каждый игрок имеет свой набор оружия и перков, которые можно получить при прокачке уровня. Этот набор можно настраивать полностью под себя, т.к. Конкретных классов нет. В общем, ничего сверх естественного нет.

Что же в итоге? Классический FPS с грубой попыткой создать боевик, с приятной графикой. Игра больше подойдёт фанатам классики, если хочется качественного боевика от первого лица, то лучше брать Killzone 3. Проходится игра слишком быстро, все за 2 вчера и особо красивых и эпичных моментов, которые запоминаются мало. Финальная оценка - проходняк.


Игры в посте

65 комментариев