Стрим-центр10 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 868

Один из игровых журналов поделился парочкой новых фактов о The Elder Scrolls 5: Skyrim: В игре будет возможность ...

Один из игровых журналов поделился парочкой новых фактов о The Elder Scrolls 5: Skyrim: 

 В игре будет возможность  ... - Изображение 1

Один из игровых журналов поделился парочкой новых фактов о The Elder Scrolls 5: Skyrim:

В игре будет возможность присоединиться к Гильдии Имперского Легиона. (Раньше о ней ничего не говорили.)

У Аргонианцев будет способность «Кожа Хиста»(Histskin), она будет давать персонажу 50 % сопротивления болезням, подводное дыхание и заклинание повышающее здоровье.

В игре будут следующие магические предметы: Амулет Аркея, дающий +10 очков здоровья и Железная броня малой Иллюзии, которая снижает затраты маны при использовании заклинаний школы иллюзий на 12%.

Также были объявлены перки для стрельбы: Усиление +20% к урону. Орлиный Глаз приближение к пративнику при стрельбе и Критический выстрел. (все эти перки будут доступны только после 30-го уровня)
Вот такая вот «коробочка» будет у коллекционного издания:

P.S Официальный 40-минутный Геймплей ролик The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет 12 сентябре.


Игры в посте

4 комментария