Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 548

Вот уже 36 часов мы шатались по лабиринтам “Мйосквы” . Дороги никто не знал , а кастовая связь молчала . Оставало ...

Вот уже 36 часов мы шатались по лабиринтам “Мйосквы” . Дороги никто не знал , а кастовая связь молчала . Оставалось только идти вперед. Элит шел первым я позади него все остальные чуть-чуть отстали от нас. За время пути я абсолютно нечего не узнал о моих товарищах, элит говорил (точнее отдавал приказы) только при появление людей, пилот постоянно озирался и вообще вел себя нервно , а солдаты разговаривали только между собой. Было скучно и страшно. Радовало лишь ,то что людей практически не было , ( хотя рассказывали что здесь ведутся ожесточенные бои ). Кстати я говорил что мне жутко не везет на этой планете. Не повезло и в этот раз.
Стоило мне подумать об отсутствие людей как рядом со мной взорвалась голова пилота.

“Снайпер”- спокойно сказал элит и через долю секунды уже был в укрытии.
Чуть помешкав , и я прыгнул за ближайшую машину. Солдаты оказались рядом- как они это сделали я не заметил .Мне было не до них . Сейчас я заботился по поводу трех вещей : первая что снайпер скорее всего будет целится по баллонам и если попадет то убьет всех( стояли мы достаточно плотно). Второй задачей было сделать все быстро, чтобы стрелок не успел вызвать подкрепление. И самое главное для меня было это , то что я держал снайперскую винтовку ,а значит ликвидировать стрелка нужно было именно мне. Я жалостно посмотрел на элита. Тот не выражал никакого чувства сострадания. Спасибо за помощь!!.
Так, нужно дойти до здания слева оттуда откроется прекрасный вид . Но как? Он только и ждет ,что кто-нибудь покинет укрытие . Нужно действовать сообща.
“По моей команде , разбегаемся в разные стороны”- уверенно сказал я ,сам удивляясь своему тону

“Пошли”- и со всей силы побежал к дому , забыв про маневры и уклонения . Сломя голову я бежал в полный рост забыв про все меры предосторожности. И едва проникнув во внутрь здания услышал пронзительный вопль, кого то ранило .Но это не важно потому что снайпер обильно по нам пострелял, а значит выдал себя и естественно начнет менять позицию. Это и был мой шанс.
Поднявшись на третий этаж, я начал наблюдать за окнами, в которых по моим расчетам был стрелок. Снайпер оказался профессионалом. Он залег, абсолютно не двигаясь. Я смотрел в прицел около 40 минут, когда обнаружил легкое , едва заметно движение. Сейчас главное не промахнутся . Наведя прицел на место где произошло движение я выстрелил. Промах. Выстрел прошел чуть выше головы. Поняв что его обнаружили снайпер немедленно скрылся в глуби здания и через несколько секунд в небе над зданием засверкала сигнальная ракета . Это провал. Спустившись вниз я услышал выстрелы , земляне были уже здесь.

Их было человек 40 может быть 45. Оставаться здесь было бы бессмысленно рота солдат против четырех химер. Но и уходить всем было бы невозможно, тогда элит кинул мне аппарат для тероформинга и сказал:

“Сохрани его “-на этих словах я побежал от поля битвы. Через 3 минуты выстрелы затихли. Теперь я остался один.

9 комментариев