Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 1216

К сожалению, после долгой и очередной агонии проект "Темная башня" по серии книг Стивена Кинга, накрылся. Режиссер Р ...

К сожалению, после долгой и очередной агонии проект "Темная башня" по серии книг Стивена Кинга, накрылся. Режиссер Рон Ховард, не сумевший вырулить на своем огромном корабле потребностей и запросов, решил взяться за картинку поменьше, но весьма занятного содержания. К сожалению, фильм будет опять про супергероя (они вам еще не надоели? понимаю...) но это скорее будет похоже на "Хэнкока", чем на "Бэтмана".
Итак, история расскажет о человеке, который становится супергероем со сверхспособностями только один раз в году, а все оставшиеся 364 дня готовится к этому событию. На самом деле, уж больно напоминает Санта-Клауса... Но мы конечно увидим сурового парня с синдромом холерика, костюмом супергероя и многочисленными комплексами... надеюсь, я ошибаюсь.
Сценарий написал бывший редактор US Weekly Дэвид Гуггенхайм, если вам что-то говорит это имя. Так или иначе, проект запускается на днях, и если Ховарду повезет, картина получится яркая. Что ж, посмотрим...

6 комментариев