Стрим-центр17 в эфире
Он вам не Даймонд! goodvecher стримит League of Legends
Последняя фантазия ммошника rise2win стримит FINAL FANTASY XIV Online
Беги Лола беги(Часть3) djey2828 стримит Mirror's Edge Catalyst
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 482

Добрый день. Сегодня я хотел бы написать небольшой "очерк", я отчетливо понимаю смысл этого слова, но оно больше под ...

Добрый день. Сегодня я хотел бы написать небольшой "очерк", я отчетливо понимаю смысл этого слова, но оно больше подходит к этому посту. "Очерк" будет описывать плюсы и минусы Warhammer 40.000 Space Marine. Сразу предупрежда., что этот "очерк" написан предвзято, и те кому он покажется бреддовым, прошу идите лесом.
Первым и главным плюсом являться, сам мир( я предупреждал, что этот "очерк" написан предвзято). Само прибывание в этом пафосном, брутальном, жестоком мире доставляет огромную радость фанатсокму сердцу. И разработчики не испоганили этот мир, они передали его с максимальной четкостью, и любовью.
Вторым плюсом является, музыкальное сопровождение. Не искажает видение мира, но так же не является, чем то сверхъестественным.
Третий плюс - мультиплэир он по своему оригинальный, но к сожалению не масштабный. Также огорчает не большая разновидность оружия и дополнительных способностей.

Ну а теперь скрежеща сердцем о минусах, к сожалению они есть.
Первый минус наличие багов, особенно с текстурами, и прохождением через них.
Второй минус слабость аи, на первых этапах это не заметно из-за массовости орков. Но ближе к концу игры, это сатновится сильно заметно.
Многим игра не понравилась, но фанаты вселенной будут рады.

Ну а теперь главное пожелание, добавление библияриев/ чернокрижников и скаутов/ еретиков, с соответствующими способностей к магии/ использованию дополнительных видов вооружение, инвиза. Также добавление техножрецов/ и их эквивалента у хаоса.
П.С. из-за неполкадок в ворде, пост был написан с помощью собственных знаний великого и могучего.

7 комментариев