Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 48 2649
8 мин.

11 августа 1957 года. 13:25. Меня зовут Андрю Майлс и это моя первая запись в дневнике. Положение очень паршивое. ...

11 августа 1957 года. 13:25.
Меня зовут Андрю Майлс и это моя первая запись в дневнике. Положение очень паршивое. Химеры уже захватили весь город. Надежды на спасение нет. Эти твари убивают всех без разбора. Что подвигло их на уничтожение целой цивилизации – неизвестно. Описать внешность Химер могу с трудом, так как вблизи некогда с ними не встречался. Выглядят как ящерицы с человеческим поведением, из туловища исходят какие-то трубки, на многих местах понавешанны разного рода приборы, похоже они отвечают за постоянную температуру этой твари. Мне очень повезло, что я выжил но, к сожалению, я не знаю, живы или нет мои родственники, остаётся надеяться на лучшее. Я стал одиноким. В память о них у меня ничего не осталось, только воспоминания о том ужасном дне, которые меня преследуют и днём и ночью. У всех кто смог спрятаться в убежище, была схожая ситуация. Их одолевало чувство отчаяния, многие рыдали. Одна женщина пыталась вырваться наружу, говоря, что там у неё остался маленький ребёнок. Охранники главного входа не выпускали её и даже не пытались её успокоить, а лишь говорили, что ему теперь ничем не помочь.

20 августа 1957 года. 10:45.

Докурил последнюю сигарету, чувствую, что долго без этой отравы не дотяну. Провианта в убежище на удивление ещё хватает. Я думал его, хватит максимум на 5 дней, но нет. Видать правительство знало, что будет вторжение и очень хорошо подготовилось. Я довольно близко познакомился с остальными, общая беда нас всех объединила. Каждый вечер мы все собираемся в общем зале, чтобы хоть как-то не сойти сума. В основном все просто успокаивают друг друга, говоря, что всё это скоро прекратиться и нас спасут. Бред. Мы наверно единственные кто смогли спрятаться от Химер. Кто нас будет спасать? Есть множество вариантов событий, которые со всеми нами произойдут, и спасение в этот перечень совсем не входит.

27 августа 1957 года. 02:30.

Прозвучал сильный взрыв, который всех разбудил. Грохот был такой, как будто упал самолёт. У всех началась дикая паника. Было много версий того, что произошло там. Начиная с того, что по нам хотели попасть ракетой и, заканчивая мыслью о том, что самолет, который нас должен был эвакуировать отсюда, только что взорвался. Тем не менее, все сошлись во мнении, что нужно было кого-то отправить и проверить, что произошло. Выбор пал на молодого статного мужчину (на днях узнал, что он служил), который даже не догадывался, что ему придётся идти на верную смерть. На моё удивление он безо всяких споров согласился туда пойти, видать парню уже нечего терять. В дорогу ему дали немного еды, магнум и патроны к нему. Не дожидаясь утра, он отправился в путь.

2 сентября 1957 года, 19:20.

Бедный парень так и не вернулся. Походу его убили или он совершил самоубийство. Волнения нарастают с каждой секундой, несмотря на то, что все смирились с мысль о смерти. Еды осталось уже немного. Некоторые смельчаки предлагают сделать отряд, который отправится за провиантом. Вступить в этот клуб самоубийц понятно дело никто не хочет, но умирать от голода тоже нерезонно. Лучше сразу пустить пулю в лоб, их тут на всех хватит, да ещё и с большим остатком. Собранья решено не проводить, так как в них больше не видно смысла. Начинается период, когда каждый сам за себя и жалобное нытьё теперь никто не хочет слушать. Некоторые попросили, чтобы их застрелили, но мало кто откликнулся на эту просьбу. Наверно это единственный способ решить все проблемы.

5 сентября 1957 года. 16:30.

Провиант полностью закончился. Начался массовый каннибализм. Человека убивали ночью, перерезав горло пока он спал, и съедали его. Я до такого ещё не опустился, но понимал, что долго ещё не дотяну. Либо меня съедят заживо, либо дождутся пока я умру от голода и всё - равно съедят. Оставаться тут не безопасно. Люди стали ещё большей угрозой, чем Химеры. Мной было принято решение, что лучше умереть от рук захватчиков и возможно забрать несколько их жалких жизней с собой. Именно поэтому, сегодня ночью я возьму из общего склада оружия и отправлюсь в путь подальше отсюда. Так будет намного больше шансов прожить на несколько часов дольше. Остаётся только продержаться до того как опустится тьма и все заснут.

6 сентября 1957 года. 03:40.

Я смог удержаться и не оказался чьим-нибудь ужином. Когда я направлялся к сладу, в одной из комнат я случайно увидел какой-то непонятный люк. Хозяина этих апартаментов уже давно нет, так как он стал первой добычей каннибалов, поэтому можно было ничего не опасаясь зайти в комнату. Открыв крышку люка и посмотрев вовнутрь, я понял, что это был тайный проход. Кто его сделал и зачем не знаю, но меня одолело чувство любопытства и я захотел узнать, куда он ведёт. Быстро сбегав за оружием, опустился в мрачные катакомбы. Тут было довольно жутко. Через 20 или 30 минуть ходьбы я встретил этих тварей. Что они тут делают, не знаю, но я решил, что лучше не вступать в открытый бой и подождать пока они сами уйдут. Чтобы не терять зря время начал писать продолжение своего дневника, которое вы сейчас читаете. Через 10 минут рысканья Химеры и правда ушли. Продолжаю путь.

6 сентября 1957 года. 04:10.

Добравшись до конца туннелей, выбрался наружу. Попал в какую-то деревянную постройку. Всё выглядело так как будто эти твари просто не нашли это место. Все вещи на месте, всё целое и что самое интересное всё чисто. Даже пыль везде протёрта. Первая мысль была, что здесь кто-то живёт, именно поэтому первым делом начал обыскивать дом. Никого не обнаружил, но зато нашёл большое количество еды и множество оружий, которые видел только на картинке. Появилась надежда на спасение. Достал из холодильника совершенно всю еду и начал почти, не жуя её проглатывать. После трапезы сложил остатки в сумку на будущее, после чего пошёл за оружием. Взял 1 странную ружбайку и начал подбирать к ней патроны. После того как полностью набил свой рюкзак, начал думать, что делать дальше. Ничего в голову не пришло, поэтому принял единственное здравое решение – пойти выспаться.

6 сентября 1957 года. 18:00.

Утром в 12:15 проснулся от каких-то непонятных звуков. Осторожно взяв в руки ружьё, начал идти на них. Оказывается, это было радио, которое странным способом само по себе включилось. Нужно было уходить отсюда и идти дальше, но идея куда так и не появилась. По радио объявляли о том, что за выжившими и, правда, был отправлен самолёт, но его сбили. Именно поэтому в город отправили вторую спасательную экспедицию, но на этот раз уже на корабле. Она должна будет прибыть в порт 8 сентября ровно в 11:00 и эвакуировать всех оставшихся. Вот оно спасение из этого ада! Без всяких раздумий быстро сбегал за рюкзаком и выбежал из дома. Надо добраться до реки и дальше идти по течению, так я доберусь до места эвакуации. После нескольких часов ходьбы я добрался до моста, точнее до его развалин. Идти вдоль берега, на котором я находился, было невозможно. Что ж придётся действовать. Нужно было перебраться на другую сторону через развалины. Надеюсь, они не сломаются окончательно.

7 сентября 1957 года. 01:00

Проснулся в чём-то доме. Что произошло, не понимаю. Голова трещит по швам. Куда-то делся рюкзак. Я находился в просторной комнате, где был только диван, какие-то многочисленные приборы и голые стены. Как только стал приходить в себя, зашёл мужчина лет пятидесяти. Он рассказал мне, что выловил меня у берега и что я нахожусь в порту. Дал выпить стакан какой-то странной жидкости и сказал, что от неё мне полегчает. Запах у неё был такой же, как и вкус, омерзительный. Но зато потом прошла голова и я вспомнил, что произошло. Эта чёртова переправа полностью развалилась во время моего перехода. Удивительно, что ещё живой. Далее мужик сказал, что никакой эвакуации не будет, т.к. корабль просто не может до нас добраться. Мол, у Химер есть какое-то устройство, которое управляет природой и с помощью него эти твари заморозили к нам проход. Маразм полнейший. Ничему этому не поверил и спросил у него можно ли здесь остаться на ночлег? Он дал своё согласие. Возможно, утром картина будет ясней.

7 сентября 1957 года. 12:00

С трудом проснулся, встал и поглядел на часы. Осознав, что я проспал эвакуацию, моё сознание быстро отрезвело. Выбежав на улицу, я увидел следующую картину: было огромное кол-во людей, которые молча с надеждой, ждали корабль. Ощущение такое, что началась минута молчание, которая будет длиться, целую вечность. Не став нарушать тишину я сел на соседнюю лавочку и тоже начал ждать. Прошло около двух часов и ничего не изменилось. Решил вернуться обратно в помещение и найти вчерашнего собеседника. Он увлечённо капался в каком-то устройстве в комнате по соседству. Я спросил у него, почему за нами всё ещё не приплыли? Он ответил вчерашней байкой про внеземное устройство управляющее погодой. Походу это правда, так как другого объяснения данного положения нет. Ещё он сказал, что разрабатывает специальный генератор, который полностью выведет из строя эту махину. Но есть одно но. Нужно доставить этот генератор на сам Терраформер (так зовут инопланетное устройство) и там его активировать. Нужен смельчак, который всё это проделает. Походу этим смельчаком буду я. По словам мужика, он и сам бы это всё сделал, но ему уже возраст этого не позволяет. Дальше начал говорить, мол, от этого будут зависть судьбы многих людей, этот подвиг попадёт в учебники истории и так далее. Походу и правда мне придётся геройствовать. Но нужно время, чтобы всё обдумать.

7 сентября 1957 года. 16:27

Хорошо подумав, я дал своё согласие. Мужик обрадовался, как будто выиграл несколько миллионов долларов. Он сразу оживился и начал судорожно бегать по всем комнатам. Видать что-то искал. Через некоторое время позвал меня к себе и дал какой-то тяжёлый железный ящик с кнопками. После приказал следовать за ним, и мы пошли на улицу. Обогнув здание, мы пришли к вертолёту. С ехидной улыбкой водитель сия чуда сказал, чтобы я ничего не боялся. Мол, по пути не развалится, и Химеры не смогут нас засечь из-за кого-то сверх сплава. Не теряя ни одной секунды, я забрался на место пассажира с железным ящиком в руках, и мы полетели к Терраформеру. Во время полёта меня часто посещала мысль, что я идиот. Наверняка эвакуаторы просто опаздывают, а никого инопланетного устройства просто нет. Но нет, когда мы поднялись на приличную высоту, стала видна эта хреновина. Она просто огромная! Мысль про идиота стала посещать меня чаще. Это же самоубийство! Когда мы подлетели на очень близкое расстояние, водитель выдал мне какую-то инструкцию и 2 сигареты. После символичным жестом открыл дверь и выпихнул меня ногой из вертолёта, желая удачи. Приземление было жёстким. Теперь деваться некуда, придётся спасть мир.

7 сентября 1957 года. ??:??

Это моя последняя запись. Я нахожусь около двигателя инопланетной громадины. По дороге встретил несколько Химер, но они не засекли меня. Минуту назад прочитал руководство и понял, что после активации генератора Терраформер начнёт падать, и я просто не успею убежать до падения. Ещё узнал, что эта падла была прислана правительством. Он знал, что это смертный приговор и не предупредил меня, будь он проклят. Мне придётся пожертвовать своей жизнь ради спасения людей. Эх. Даже если бы был другой путь, то я наверно бы всё равно сам застрелился. Я столько всего пережил, мне всё это так надоело. Надеюсь, что когда война закончится, и человечество победит этот дневник кто-нибудь найдёт и всем всё расскажет. Хотя кому это надо? Все лавры достанутся правительству и армии, про меня даже никто не вспомнит. Докуриваю последнюю сигарету в своей жизни и нажимаю на кнопку. Прощайте.

48 комментариев