Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 439

Разработчики Dead Island из Techland официально извинились перед игроками за попавший в официальный релиз код для ра ...

Разработчики Dead Island из Techland официально извинились перед игроками за попавший в официальный релиз код для ра ... - Изображение 1

Разработчики Dead Island из Techland официально извинились перед игроками за попавший в официальный релиз код для разработчиков, где, к слову, одна из способностей героини называется "Feminist Whore".

Обращение: "Это происшествие привлекло наше внимание. В релизе остался лишний файл, который использовался во время тестирования игры и который содержит некоторые несоответствия в названии одного из навыков персонажа. Он был непростительно пропущен и выпущен вместе с игрой."

"Это была просто шутка одного из программистов," - продолжается заявление. "У этого навыка естественно есть совершенно другое название в игре. То, что другое название сохранилось, является лишь недочетом отладки игры. Это не оправдание, а просто объяснение."

Конец извинений: "Мы глубоко сожалеем о произошедшем и приносим извенения нашим клиентам и всем, кого, возможно, оскорбило то неверное выражение."

Для исправление этой оплошности и многих других недочетов, Techland в первый же день выпустили большой патч. Также разработчики анонсировали первое DLC для игры, которое выйдет в конце сентября.

Entitled The Bloodbath Arena pack будет включать в себя четыре новых карты для режима Survival (выживание), где игрокам предстоит обороняться от бесконечных волн зомби.

Игроки, которые купили Dead Island в интернет-магазине ShopTo уже получили свой код для загрузки дополнения, вместе с копией игры. Хотя активировать его до выхода DLC все-равно не получится.

Dead Island уже доступен на PC, PS3 и Xbox 360.

1 комментарий