Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 391

Привет Канобу!Решил с поступлением в институт совсем завязать с играми, но тут такой шанс появился, что я не мог его ...

Привет Канобу!
Решил с поступлением в институт совсем завязать с играми, но тут такой шанс появился, что я не мог его пропустить! Да, это именно Dead Island (по русски- "Дэад Айлэнд" или "Мертвый Остров"). Понятное дело, остров этот Гавайи и что там произошло я и сам не понял:) Начальный ролик ведется от лица парня, в хламину пьяного и все от него шарахаются (даже удивительно, ведь все там такие же, может немного градус меньше), он начинает буянить, какой-то бред дальше идет, приходит в номер, жрет красные таблетки (вспоминается фильм матрица), запивает вискарем и спатки. Кто и как становится зомби непонятно, почему его не убили сразу, а дали возможность покусать других тоже не понятно, ясно лишь то что выживших сталось не так много и один из них- Вы. Не буду раскрывать всей сути сюжета, поговорим лучше о отдельных частях игрового процесса.

Во первых- это движок, который мне очень даже понравился! Динамичный, с большими возможностями, море анимации движений, видны ноги, в общем, очень даже ничего. Да и идет она не только на мощных машинах, что очень радует!

Во-вторых, это графика! Она действительно на высоте! Люди выглядят как люди, а не как гоблины в Risen:) Пейзажи выглядят красиво, растения тоже, только вот вода сделана с помощью непонятного эффекта: посмотрев на воду, вы заметите, что оружие тоже немного расплывается.

В третьих, это систем боя! Это то, что отличает ее от Left 4 Dead, или Zombie panic source (хотя, они однотипны). Тут бои выглядят реалистичными, приходится попотеть, если противников больше, чем один. Зомби могут просто лежать, прикинувшись мертвыми(хотя они и так мертвые), а когда вы будете меньше всего этого ожидать, они накинутся на вас! На самом деле, если время от времени оглядываться, то можно избежать этой участи. Оружия в игре много, по большей части холодное, но, судя по роликам с Ютюба, там будет и огнестрельное.

Подвиду итоги: Я уверен, что компании Deep Silver было сложно перейти с RPG-Фентези на Зомби-шутер, но они справились с этим на отлично, спасибо вам за столь красивую и проработанную игру(да, я замечал некоторые погрешности, но с выходом патчей они станут не столь заметны)! Еще раз повторяю- это лично мое мнение, если есть какие-то вопросы, претензии, я с удовольствием отвечу на них.

3 комментария