Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 363

Battlefield: Bad Company 1 и 2 были «приключенческими фильмами», как говорит ведущий дизайнер, Дэвид Голдфраб (David ...

Battlefield: Bad Company 1 и 2 были «приключенческими фильмами», как говорит ведущий дизайнер, Дэвид Голдфраб (David Goldfarb). Battlefield 3 все же будет «намного более реалистичным и приближенным к текущим событиям».

«Мы изображаем войну и все, что она подразумевает», - пишет Годфраб на официально блоге игры. «Мы постарались приблизиться к сленгу современного воина. Мы смешали напряжение с хаосом военных действий. Мы постарались сделать каждый выстрел в игре правдоподобным, потому что если аудитория хотя бы на секунду задумывается, что такого не может быть, значит мы сделали такой же шутер, как и у всех».

Голдфраб сказал, что DICE «любила» работать над Battlefield: Bad Company 1 и 2. Работа была «очень веселой» и «легкой». «В сущности, они были приключенческими фильмами», - считает дизайнер. «Индиана Джонс со штурмовой винтовкой».

«Но начиная работать над Battlefield 3, мы знали, что нам придется отдалиться от тех персонажей и тем. Нам нужно было идти дальше и делать что-то другое».

«Сейчас мы рассказываем историю войны», - добавил он. «И это значит, что нужно делать все правдоподобно, нужно, чтобы игра была современной, и нужно, чтобы игроки влились в эмоциональную атмосферу игры».

По словам Голдфраба, Battlefield 3 - это одиночная история. В игре будет раскрыта история Морпеха США Генри Блакберна. Игроки также смогут посмотреть его глазами на вооруженные силы со всего мира.

«Мы поставили перед игроками серьезные испытания. Мы задали им множество вопросов. В Battlefield 3 мы спросили: что бы вы сделали для своей страны? Мы попытались поставить людей в ситуации, где им приходится делать эмоциональный выбор».

Нет комментариев