Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 984

60 миллионов лет назад наша раса господствовала на этой планете, теперь вы называете её "Земля". Это была одна из на ...

60 миллионов лет назад наша раса господствовала на этой планете, теперь вы называете её "Земля". Это была одна из наших колоний. Но вскоре, из за кровопролитной войны, под давлением другой, более сильной инопланетной расы, мы были вынуждены покинуть "вашу" планету.

Но вот, спустя столько лет, мы вернулись, что бы возобновить нашу колонию. Изменяя климат, этой планеты на климат присущий нашей расе, уничтожая все живое мы возродим нашу колонию.

По чему мы начали вторжение с территории России? Я думаю это вполне очевидно даже для такого низкого интеллекта как ваш. Во первых - это климатически и тактически выгодное расположение России на карте мира. Во вторых - это "Красный занавес", который выстроила Россия вокруг себя. Только при вторжении с России, ни одна из стран мира не смогла бы нам что не будь противопоставить , все остальные страны даже не могли понять, что происходило, когда все началось. Все предполагали, что Россия разрабатывает какое то оружие.

Мы пронеслись как саранча и захватили Европу, затем принялись за Британию где потерпели маленькую неудачу, но она, не помешала нам завоевать весь остальной мир.

При нападении на США, за ничтожные трое суток мы сровняли почти всю военную ,мощь этой страны, с землей.

Но не смотря на это нашлись такие люди которые смогли убить Дедала и с помощью нашего же оружия уничтожить наш флот. Но при этом, эти глупцы открыли нам пространственные дыры которые сыграют нам на руку.

Спустя четыре года вымерло почти все населения Земли, остальные же прятались, поедали друг друга, так как продовольствие уже давно закончилось.

Ничто не могло помешать нам. Но все таки, эти глупые, ничтожные существа, со своими стремлениями к жизни или к чему то там еще смогли нам, что то противопоставить . Они думали, что защищают свой дом, но это не так! Эта планета не была их домом, она была рассадником для нашей расы. Но все же, какой то русский ученый смог найти способ закрыть пространственные дыры и мы обязаны были уничтожить его и всех оставшихся любой ценой.

И как бы это не выглядело странно, они смогли, даже таким ничтожно маленьким количеством людей, дать нам более развитой и разумной расе, отпор… Видимо все же их стремление к жизни помогло им справится с нами, и «наша колония» стала им домом.

3 комментария