Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 167 5160

Сегодня запустил на своей компьютере довольно странную игру. И когда я говорю "странную" - это значит п***ец какую с ...

Сегодня запустил на своей компьютере довольно странную игру. И когда я говорю "странную" - это значит п***ец какую странную. Игра называется Rock Of Ages и она взорвала мне мозг. Я прошел уровней 20 просто запоем, фактически не понимая, что со мной происходит. И при этом через каждый уровень я понимал, что то, что твориться на экране - это вообще полный Пэ и... Все равно продолжал играть!

Я специально пишу в экспрессии, и специально не показываю ни скринов, ни видео. Поверьте мне - либо вы попробуете эту игру, либо нет. Смотреть на это бесполезно. Про это можно попробовать рассказать с целью разбудить воображение, но картинок не будет.

***

Суть игры описывается довольно быстро. Сюжет - отдельный трэш, привязанный для галочки, НИ КАКОЙ!

Вы играете за Сизифа. Знаете, кто такой Сизиф? Герой древнегреческих мифов, который был приговорен толкать на гору камень навечно. И знаете, чем вам большую часть игры придется управлять? Этим самым камнем. Но мало того, вопрос в том, что вы будете делать этим камнем? Сдаетесь?! Давить различных исторических личностей - от мифологических до реальных. Вот некоторые из них - вы задавите короля Людовика, Леонардо Да Винчи, Петра и Павла, Марию Медичи... И кучу разных библейских героев.

Вообще эта игра - наверное, самая опасная с точки зрения недовольства верующих. Есть мнение, что католики ее просто запретят. Я правда пока всю игру не прошел - может, под конец вы давите еще и пророка Мухаммеда?

***

А игровой процесс довольно прост, но оригинален. Есть два противник - вы и компьютер. У каждого - свой замок. Между замками - трасса. По трассе катятся шары, которые разбивают ворота в замок и потом давят командира. На пути шаров можно строить разные башни, бомбы и прочие препятствия. Шары также бывают разные - огненные, прыгучие, железные. За уничтожение вражеских структур вы получаете деньги, тратите их либо на свои шары, либо на башни. И так - каждый уровень, кроме редких уровней с боссами, которые достойны отдельного упоминания, кроме первого. Но - не хочется портить впечатления тем, кто все таки решит поиграть. Поверьте - вы будете смеяться.

***

Каждый уровень игры начинается с видеоролика, выполненного в оригинальной манере. Все персонажи высмеяны, все сюжеты настолько идиотичны, что я уверен, что в создании игры не обошлось без военов Упячки. Я серьезно. Также каждый уровень - уникален, плюс по мере прохождения вам добавляются новые защитные структуры.

***

А самое веселое в игре - это когда вы выпускаете свой шар и управляете им, громя вражеские здание и собирая разные бонусы. Шар нарисован очень круто - он трескается, ломается и так далее. Но помимо этого - шаром очень круто управлять. Он может катится в разные стороны плюс прыгать. При управлении шаром реально чувствуешь его тяжесть и неповоротливость. Физика в игре просто офигенна.

***

В общем и целом, я впервые рекомендую игру так сильно. Она отчасти очень глупа и примитивна, но поверьте - как только вы пройдете пару уровней, вас засосет на оставшийся вечер или день. И вы не пожалеете.