Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 283

Алан Керц устроил очередной сеанс общения с фанатами посредством Twitter'а и ответил на много интересующих игроков в ...

Алан Керц устроил очередной сеанс общения с фанатами посредством Twitter'а и ответил на много интересующих игроков в ... - Изображение 1

Алан Керц устроил очередной сеанс общения с фанатами посредством Twitter'а и ответил на много интересующих игроков вопросов.

- Ручные гранаты не повлияют на разрушаемое окружение, поскольку они не обладают достаточной взрывной силой.

- В игре будет режим без отображения хит-маркеров.

- У пуль с твердой оболочкой будет особый звук, когда они будут пролетать мимо вас.

- У пилотов транспортных вертолетов не будет оружия

- В игре появится как новая техника, так и образцы из прошлых частей.

- Шестикратный зум у прицела является максимальным.

- Количество флагов в режиме Conquest различается в зависимости от режимов Conquest Large и Conquest Small, но их количество будет одинаковым как на консолях, так и на компьютерах. Причем, теперь все режимы будут доступны на всех 9 картах, в отличие от Bad Company 2, где некоторые карты ограничивались определенными режимами.

- В игре снова появятся джипы с крупнокалиберными пулеметами.

- Винтовки с продольно-скользящим поворотным затвором (bolt-action) могут убивать врагов на близких расстояниях в режиме повышенной сложности. При нормальной сложности, вы не сможете убить врага из винтовки всего одним выстрелом. Причем, убив противника на расстоянии более 50 метров, вы получите дополнительный бонус к очкам.

- Все ранги в игре соответствуют реальным армейским рангам с отдельными званиями и лычками для каждого из пятидесяти уровней.

- В игре будет много разных видов дробовиков. Всего один дробовик будет помповым, кроме того будут полуавтоматические, автоматические, подствольные и оснащенные магазином.

- Воздушные бои будут идентичными как на консолях, так и на PC. Это значит, что воздушное пространство консольных карт будет равным компьютерному.

- Игроки могут запускать снаряды "Стингеров" с пассажирских мест в транспорте.

- Артиллерия может покрывать территорию как боевыми снарядами, так и застилать определенную зону дымом.

- Вы сможете убить противника, замахнувшегося ножом за спиной вашего напарника

Нет комментариев