Стрим-центр20 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 444

Пост в «Паб» от 09.09.2011

Пост в «Паб» от 09.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Dead Island with Glagol

http://youtube.com/watch?v=ZL3x44edJx0
Всем доброго времени суток!
Мне удалось соединить казалось бы несовместимые вещи,обрывки речи Александра Глаголева на тему зомби с моим ремиксом на замечательную музыку Дэвида Вэйда, наложив всё это дело на видео из Dead Island.Это было не легко, но я это сделал, не даром же я Сводящий Воедино.
Музыка: http://djtotalizer.promodj.ru/remixes/2286304/Texas_Chainsaw_2_Totalizer_Upgrade_Vocal_Mix.html
Речь: http://kanobu.ru/accounts/29207/
Вступление: Борис Репетур

2 комментария