Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 426

Наверняка многие помнят появившуюся в начале августа информацию о том, что Steam начнет адаптацию цен для рынка СНГ. ...

Наверняка многие помнят появившуюся в начале августа информацию о том, что Steam начнет адаптацию цен для рынка СНГ. Тогда в качестве сроков называлось расплывчатое начало августа. Однако и к концу месяца ничего не изменилось. И вот сегодня ночью на почту тех пользователей Steam, у кого на счете есть хотя бы один цент, пришли письма следующего содержания:

Уважаемый пользователь Steam,

Steam скоро перейдёт на цены в русских рублях.

Если в вашем кошельке останутся денежные средства на 13 сентября 2011 г., то весь ваш долларовый баланс будет конвертирован в рубли по рыночному обменному курсу на момент конвертации.

С уважением,
Служба поддержки Steam
Если верить письму, то уже на следующей неделе во вторник российские пользователи сервиса смогут покупать игры, использую рубли, а для остальных пользователей СНГ цены хоть и упадут, но останутся в долларах. Тем не менее, есть и обратная сторона. Сегодня из российского Steam пропали несколько игр, среди которых: Torchlight, Braid, Hydrophobia, Jade Empire и некоторые другие. Вернуться ли эти игры или пропадут навсегда пока не известно.

3 комментария