PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 44 4679

В конце сентября поклонников серии "Ведьмак" ожидает приятный сюрприз - 29-го числа появится бесплатное обновление д ...

В конце сентября поклонников серии "Ведьмак" ожидает приятный сюрприз - 29-го числа появится бесплатное обновление для ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings, в которое войдут новые игровые режимы, девять (!) дополнений и множество технических улучшений. Словом, если в настоящий момент диск с сиквелом где-то пылится у вас на полке, самое время его оттуда извлечь, аккуратно протереть тряпочкой и положить поближе к себе на стол.
Среди новых режимов окажется "Арена", позволяющая отвлечься от прохождения сюжетной кампании и предаться яростным сражениям Геральта с монстрами (среди них тоже ожидается обновление - например, обещан оборотень). Суть "Арены", равно как и других подобных survival-развлечений, продержаться как можно дольше времени на ногах - зарабатывая опыт и деньги, герой сможет улучшать свои навыки, броню и снаряжение. Кроме того, у него появятся новые напарники - маг, рыцарь и гном-воин.
Второе интересное новшество грядущего обновления под номером 2.0 - уровень сложности под названием "Темная сторона". По сути, это все тот же Insane, но с возможностью создания сохранений. Кроме того, на этом уровне сложности игрокам попадутся уникальные наборы оружия и брони, с впечатляющими характеристиками.
Из остального игроков ждут режим обучения, все девять вышедших к игре дополнений и более сотни различных улучшений.


Игры в посте

44 комментария