Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 3412

Пост в «Паб» от 09.09.2011

Издательство Deep Silver официально анонсировало первое дополнение для http://kanobu.ru/blog/id268088/ уже скандальным зомби-экшена Dead Island - DLC под названием Bloodbath Arena появится в конце этого месяца. Как нам уже http://kanobu.ru/blog/id254848/ из анонса коллекционного издания, аддон предложит четыре новых карты, на которых игрокам предстоит отбиваться от зомби.
Помимо врагов и новых арен, покупателей цифрового контента ожидают новое оружие (например, звуковая граната), таблицы лидеров, а также возможность зарабатывать опыт и различные предметы - чтобы потом пользоваться ими в режиме одиночной игры.
Ну а в заключение подведем краткие итоги релиза Dead Island, который на "Канобу" вполне предсказуемо вызвал бурю эмоций, http://kanobu.ru/blog/id268142/ и скорых обзоров от пользователей нашей социальной сети. Как это не прискорбно, студии Techland не удалось избавиться от ошибок, допущенных еще в Call of Juarez: The Cartel - к ним добавились и другие проблемы. В первую очередь, стоит сказать о громадном количестве багов, которые постепенно «вылечиваются» разработчиками с помощью патчей. Далее по списку не всегда качественная работа над ошибками - простите за тавтологию, на работа над ошибками способствует появлению новых ошибок. Самый заметный промах - это выпуск обновления, которое в некоторых случаях приводит к ликвидации «сэйвов». Ну и не стоит забывать о «гендерном» скандальчике, в подробностях описанном deputamadre.


Игры в посте

21 комментарий