Стрим-центр4 в эфире
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 394

Мы продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с максимальной скидкой в 50%. С 00.00 ...

Мы продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с максимальной скидкой в 50%. С 00.00 ... - Изображение 1

Мы продолжаем мероприятие, призванное одарить всех и каждого ровно одной игрой с максимальной скидкой в 50%. С 00.00 ч (09.08) до 24.00 ч (11.09)молодой археолог спуститься в подземный лабиринт, спрятанный в недрах спящего вулкана. Путь на поверхность лежит через руины древней цивилизации, полные смертоносных ловушек и толп кровожадных врагов.

Единственная надежда на спасение – могущественный артефакт из прошлого: огромная Сфера из золота и стали, которой вы научитесь повелевать. Именно от неё теперь всецело зависит ваша жизнь: мудрому и способному хозяину грозный круглый артефакт станет надёжной защитой от ловушек, незаменимым помощником в решении головоломок и в преодолении препятствий. На исчадий подземного царства мёртвых Сфера обрушит всю мощь и тяжесть своей сверхъестественной силы.

http://www.gama-gama.ru/Prod/The_Ball

Нет комментариев