Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 42 11073

Студия Blizzard Entertainment, наряду с такой компанией, как Valve Software, может себе позволить делать игры скольк ...

Студия Blizzard Entertainment, наряду с такой компанией, как Valve Software, может себе позволить делать игры сколько угодно времени - как правило, она «шлифует» свои проекты до идеального блеска и лишь потом отправляет их в продажу. Впрочем, даже у такого мастодонта игровой индустрии, как Blizzard, все-таки есть какой-никакой график выхода проектов - например, недавно стало известно, что нас ожидает от этих разработчиков в ближайшие три года.
Выступая на мероприятии Citi 2011 Tech Conference, один из руководителей издательства Activision Blizzard, Томас Типпл (Thomas Tippl), сказал, что в предстоящие три года игроки вправе ожидать от Blizzard шести проектов.
Надо заметить, это заявление довольно необычно. Почему? Ну хотя бы потому, что за последние восемь лет Blizzard выпустила всего шесть игр. Кроме того, нельзя не упомянуть о том, что на данный момент официально известно о разработке лишь трех проектов - Diablo 3, StarCraft 2: Heart of the Swarm и StarCraft 2: Legacy of the Void. Навскидку вспоминается разве что еще MMO-проект под рабочим названием Titan - но, если честно, о нем мы уже давненько ничего не слышали.
Все тот же Типпл сказал, что под шестью проектами Blizzard надо понимать дополнения для StarCraft 2 и два аддона для World of Warcraft. Остальные проекты - само собой, Diablo III, и еще какое-то дополнение, которое появится в конце 2014-го года (вполне возможно, что этот аддон будет для «рогатого»).
Что касается ближайшего будущего, то дела обстоят следующим образом. StarCraft 2, как всем известно, с легкой руки разработчиков превратился в трилогию - первая часть, StarCraft 2: Wings of Liberty, появилась в июле 2010-го года. В середине 2012-го обещают Heart of the Swarm, ну а только потом - Legacy of Void.
Дополнения для World of Warcraft пока только в разработке, так что сказать что-либо определенное о них сложно. Наконец, Diablo III - о ней лишь известно, что она по-прежнему планируется на следующий год.


Игры в посте

42 комментария