Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 4286

Аналитическое агентство NPD Group опубликовало августовские продажи видеоигр в США - наверное, вряд ли кто-нибудь уд ...

Аналитическое агентство NPD Group опубликовало августовские продажи видеоигр в США - наверное, вряд ли кто-нибудь удивится, что на первом месте в топе лучших бестселлеров месяца оказался Deus Ex: Human Revolution, который присутствовал на полках магазинов всего несколько летних дней. Впрочем, куда больший интерес у аналитиков вызвал не успех киберпанк-экшена, а общее снижение продаж видеоигр в Северной Америке - по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, они сократились на 34%. В качестве одной из главных причин специалисты указывают на задержку с выходом спортивного симулятора Madden NFL 12, который американцы разбирают с большой охотой.
Однако присмотримся к топу самых успешных игр августа. За безусловно шикарным приквелом Deus Ex следует своего рода «заменитель» симулятора американского футбола, NCAA Football 12. Далее расположился Call of Duty: Black Ops - завидный успех игры, который удалось продержаться в топе практически год, до выхода новой серии (создатели Battlefield пока о таком только могут мечтать). Остальные участники хит-парада вызывают сдержанное удивление - как им удалось там оказаться? Например, вполне проходная поделка по кинолицензии - Cars 2. Или танцевальные тренажеры Just Dance, которыми до настоящего времени игроки еще не пресытились. Ладно, не будем увлекаться демагогией - вашему вниманию весь топ:
1. Deus Ex: Human Revolution (Xbox 360, PlayStation 3, PC)
2. NCAA Football 12 (Xbox 360, PlayStation 3)
3. Call of Duty: Black Ops (Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS, Wii, PC)
4. Phineas and Ferb: Across the 2nd Dimension (Nintendo DS, Wii, PlayStation 3)
5. Cars 2 (Nintendo DS, Wii, Xbox 360, PlayStation 3, PC)
6. Just Dance: Summer Party (Wii)
7. Just Dance 2 (Wii)
8. LEGO Pirates of the Caribbean (Wii, Xbox 360, Nintendo DS, PlayStation 3, 3DS, PlayStation Portable, PC)
9. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (3DS)
10. Zumba Fitness: Join the Party (Wii, Xbox 360, PlayStation 3)


Игры в посте

36 комментариев