Стрим-центр14 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 548

Мы химеры прибыли на планету Земля с целью добыть нужные нам ресурсы, а также поработить и сделать из неё космическу ...

Мы химеры прибыли на планету Земля с целью добыть нужные нам ресурсы, а также поработить и сделать из неё космическую колонию, но мы начали эту войну не просто скажем так обстоятельства нас заставили из-за вымирания нашего вида, нам пришлось высадиться на планету и начать агрессивные действия для очистки планету для перенаселения остальных Химер. Почему мы выбрали именно эту планету?- спросите вы. На вашей планете много ресурсов, растительности, живности которые вы так не ценили. Именно вы виноват в этом что такую прекрасную планету превратили в постепенно гниющую гору отходов, но мы её изменим сразу после того как мы закончим зачистку вида людей и переселим остальных Химер на вашу планету. Это решение мы приняли не сразу, мы за планетой Землёй наблюдали очень долго, но вы раса людей не оправдались, хотя всё равно бы вы сами вымерли и планету погубили бы, а так мы хоть себя и планету спасём от вымирания. Первый этап операции была разведка и изучения атмосферы земли и начало боевых действий как мы и полагали эмбрион вида, Химера прижился в имуной системе людей и даже начал впоследствии эволюционировать, и мы даже смогли захватить и превратить в колонии большинство населённых пунктов планеты. Идо сих пор у нас с ними идёт ожесточенная война на протяжении 6 лет, и они до сих пор не даются нам может для них та планета ещё что-то значит но мы тоже от своего не отступим так пусть победит сильнейший!
Первый этап нашей операции был захват объекта именуемой СССР дальше мы уже пошли на запад Америка, и они долго не продержались и вот уже двух великих стран нету опорой мира стали ополченцы которые взяли оружие не зависимо от того из какой они страны. В самый последний момент мы думали, что они здались и отдадут всё остальное но нет это было затишье перед бурей в тот момент они нам нанесли контрудар с помощью ряда диверсий тем самым освободив многое количество городов и в этот миг мы поняли что эти существа ещё на что то способны и мы несли большие потери и даже начали здавали позиции наши лидеры были озадачены вражеским решением и они тогда приказали сместить все войска к Нью-Йорку что бы уже там состоялась последняя битва и в ней уже решится что будет с родом человеческим и с их домом.

12 комментариев