PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 33 874
3 мин.

Восемь темных силуэтов тихо двигалось в чаще леса близ небольшой деревушки, лишь ярко светящиеся глаза выдавали их ...

Восемь темных силуэтов тихо двигалось в чаще леса близ небольшой деревушки, лишь ярко светящиеся глаза выдавали их присутствие. Каждый из них слышал голос, звучавший в их головах.
Убейте всех убейте жалких паразитов называющих себя людьми - я не знал, кто это, но каждая из химер слышала его, этот голос давал нам указания, направлял нас, все время, повторяя о том, что мы должны вырезать человечество уничтожить эту паразитическую расу за все ее грехи, совершенные на этой планете.
Мы не отдыхали уже третий день, голос влек нас именно к этой деревне, он шептал нам, что там есть живые люди, недобитки когда-то многочисленной армии человечества. Мы остановились на опушке леса.

Здоровый, похожий на огромного накачанного мужчину химера, посмотрев на меня, начала издавать гулкие звуки, похожие на щелчки. Если бы это услышал человек, он бы просто не чего не понял. Но в моей голове эти щелчки превращались в целые предложения.
Всем стоять! отдыхаем до темноты, - сказал здоровяк, оглядываясь вокруг.
Весь отряд уселся у крон деревьев, кто-то пытался уснуть, другие ковырялись в своей броне, готовясь к предстоявшей битве. Я уселся у дерева рядом со здоровяком, положив оружие подле себя, глаза медленно слипались.
Нет, нельзя спать нельзя, если я снова усну, этот жалкий человечишка снова приснится мне. Да, даже химерам снятся сны. Мне снится человеческая женщина - это был мой первый человек, которого я убил. Я ничего не помню до того момента когда я убил ее, как будто память вырезана из моей головы. Тогда я впервые услышал голос в моей голове, именно он приказал мне убить, я, не колеблясь, выполнил его приказ. Голос твердил мне, что я защитник всего этого мира, он шептал, что я обязан истребить паразитов с лица этой планеты. Я вгрызался в плоть человеческой женщины, наслаждаясь ее теплой кровью стекающей по моим зубам. С того времени я убил сотни людей но почему-то именно она мне снится каждый раз когда я смыкаю глаза.
Солнце медленно котилось на восток. Отряд состоявший из восьми химер жадно фыркал, выдыхая клубы пара из уродливых ртов. Здоровая химера, громко взревев, бросилась в сторону деревни, остатки отряда ринулись за ней.

Одним прыжком я запрыгнул на крышу дома вырубленного людьми из дерева, другие бежали по улице, держа оружие на изготовку. Вбежав в цент деревни отряд начал расредатачиватся по близлежащим домам выбивая двери пытаясь найти людей. Голос в наших головах снова зашептал нам-Найдите их, они здесь, найдите их убейте паразитов.

Не найдя ни одно человека в домах, химеры медленно выходили на улицу, я все еще сидел на крыше деревянного дома вглядываясь в темноту деревушки. Вдруг из недавно пустовавших домов в химер полетели гранаты, послышался громкие звуки выстрелов, патроны летели со всех сторон в окруженных химер. Две зазевавшиеся химеры погибли сразу получив огромную долю свинца.

Я пытался помочь отряду, но мне под ноги угодила граната из подствольного гранатомета. Крыша дома затрещала и я упал прямо в одну из комнат. На улице слышались звуки выстрелов и громкое рычание химер. Открыв глаза, я увидел, очертания комнаты в темноте, на стене весела странная тряпка с узорами, а у стены стоял старый потрепанный диван. Что-то тихонько заскрипело в середине комнаты обернувшись я увидел как маленькая девочка, приоткрыв крышку погреба с ужасом взирала на меня. Громко зарычав, я бросился к погребу, одним движением руки я вырвал деревянную крышку и схватив ребенка за шею поднял над собой. Девочка громко кричала, по ее лицу текли слезы. Взглянув ей в глаза меня охватил ужас, я видел в лице этой маленькой девочки женщину, которую я убил своими руками. Руки затряслись, пальцы разжались, больше не удерживая маленькую шейку девочки.В голову лились воспоминания о давно прошедших днях, о тех днях, когда я еще был человеком. Теперь я точно знал кто та женщина, это была моя жена, я убил жену своими же руками. Хотелось плакать, но химеры не умеют этого, я орал, но из уродливого горла вырывался лишь рев.
За что, за что вы сделали меня таким, я хочу умереть! Пытался сказать я но из горла вырывались лишь щелчки

В голове снова послышался шепот - вы всего лишь паразиты даже после того как ты стал химерой ты не потерял человеческое сознание до конца, мы убьем и поглотим всех кто встанет у нас на пути.
Звуки битвы стихали, на улице слышались голоса людей, девочка сидела в углы комнаты и, не отводя глаз, смотрела на химеру, сидящую на коленях в середине комнаты. Дрожавшая рука монстра потянулась к лежавшему рядом оружию. Прости меня дорогая пора и мне умереть. Холодный ствол оружия коснулся уродливого подбородка, послышался хлопок, и мертвое тело химеры упало на деревянный пол.

первый блог на тему химер http://kanobu.ru/blog/id267935/

33 комментария