Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 680
3 мин.

Земля. Отвратительное место. Тут все такое зеленое, все такое чисто. А еще эти создания – люди. Слабые, не о чем и ...

Земля. Отвратительное место. Тут все такое зеленое, все такое чисто.  А еще эти создания – люди. Слабые, не о чем и  ... - Изображение 1
Земля. Отвратительное место. Тут все такое зеленое, все такое чисто.  А еще эти создания – люди. Слабые, не о чем и  ... - Изображение 2

Земля. Отвратительное место. Тут все такое зеленое, все такое чисто. А еще эти создания – люди. Слабые, не о чем и не о ком не заботящиеся. Каждая особь человека думает только о себе. Вообще я любил наблюдать за людьми, изучать всю их сущность, их характер и их слабости. Я понял что люди слабые существа, но некоторые из них хотели доказать мне обратное, хотели показать все свое желание жить и бороться до конца за свою чистую планету.
Любой человек был для меня добычей до которой я шел не смотря не на что. Иногда мне мешал дождь, но что это за дождь, если он не кислотный? Такое явление не остановило бы меня никогда.
Мне всегда нравилось охотиться за людьми. Я получал неизгладимое удовольствие, когда догонял этот испуганный кусок мяса. Сначала я протыкал грудь человеку, самое тепло место там. Потом я в порыве гнева мог сотворить, что нибудь еще, но это случалось не часто. И вот когда этот беззащитный преследуемый уже лежит на земле с порватой грудью, ты понимаешь, что хочешь еще. А потом еще. И в итоге ты становишься неостановимой машиной для убийства, настоящим зверем. Каждый раз, когда ты выходишь за своей добычей, ты уже точно знаешь что ты порвешь любого кто встанет на твоем пути.
Каждая Химера знает, как найти цель. И самый главный фактор который всегда выдает человека, это его чувства, а самое сильное чувство это страх, ведь сильней страха нет ничего. Такие как я лишены всех этих чувств. Мы созданы для единой цели- истребить и покорить, всех этих чувствительных тварей.
Когда я первый раз увидел Землю, я подумал, что это цивилизация мирных аборигенов с мало развитой культурой. Так и оказалось. По сравнению с нами люди ничто. Мы можем, днями, неделями, месяцами существовать в непригодной для нас среде и все равно дойдем до поставленной цели. А люди сдаются после первой же попытки.

Наблюдая за людьми я понял что до «прихода» они думали что их прогресс не стоит на месте, что они развиваются. Но сами того не замечая разрушали себя и свою жизнь тем что делали ее легче. Они думали что их экология навсегда останется такой же зеленой, но сами же загрязняли свои города не нужной техникой, которая никак их не защитила с нашим приходом.
Но в один день я должен был достать солдата сумевшего сбежать из наших лап. Запах этой испуганной плоти я уже чувствовал. Люди ведь даже не знали, кто мы такие и откуда пришли. Что нам нужно и что мы ищем.
Я вышел на след. Но в этот раз как я не старался, сколько усилий я не прикладывал, я не мог достать этого солдата. И вот только тогда мое представление о людях начало меняться. Я понял, что они могут бороться, и что не все люди одинаково слабы, главное найти слабое место. И я стал искать. Все те которые встречались мне были убиты, но убиты по-разному, потому что я выискивал самые слабые места. И я понял многое: понял что женщины слабее мужчин, что не у всех есть страх перед нами, что все люди разные, и нет одинаковых.
И пока я искал этого беглеца, я понял, что чем жестче ты к людям, тем жестче они к тебе, тем сильней их желание жить и убить тебя. И вскоре люди становятся такими же зверьми, как и мы. И тут уже идет охота и на нас. Двойная охота. И нет сильнейших, есть только жестокие, и неостановимые. Таких я ими познал. А после стычки с ним, мой мир перевернулся с ног на голову.

P.S. Надеюсь что фанаты серии не заплюют, так как в игру не играл, писал чисто от себя и как сам себя на их месте представлял. Спасибо.

14 комментариев