Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 389

"Чума" "И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взгляну ...

"Чума"

"И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.(Откр.6:7-8)"

Армии химер поглошали города как чума, голодная чума.Её безжалостные клыки впивались в человеческие земли и высасывали кровь, словно голодный вампир укусил жерту в горло.И кровь потихоньку покидала человека, вот так и жизнь покидала плодородные земли планеты.Никто не знал кто они, и что им нужно.Но где-то была разгадка, и таилась она очень далеко.Нужно заплатить большую цену что б узнать кто они.

Химеры

"Чтобы победить, нужно нанести несокрушимый удар!"

1965 год

"Захват"

Развед группа.17 Августа.21:24 ночи...

Хриплое дыхание, и где-то слышен дикий рев.Под ногами проноситься земля, а впереди виднееться город.Ночь,все спит.Холодный ветерок пробегает по моей бледной коже.Группа химер продолжает свое задание.Руки все плотнее сжимают автомат "Bullseye".Запах смерти преследует меня уже давно.В голове послышался приказ, - "Уничтожь все живое".Я заревел, и наша группа еще быстрее начала приближаться к зданию.Торговый центр уже был побит бомбёжкой авиаударов.Стены были разрушены, а деревья сожжены.Было ощущение что торговый центр построили на пустере.Наша группа остановилась в 20 шагах от здания, спрятавшись за деревом.Я присмотрелся.В окнах мелькал огонь, и патрульные солдаты ничтожных людей поглядывали в окна.Тихими шагами мы подошли к дыре в стене и прижались к ней.Послышались шаги, по звукам я определил что в комнате было два человека.Они походили и остановились, а может и присели.Передав мысленную команду быстрого убийства Шагру, мы со сторон вскочили в комнату.Два человека были ошарашены.Они сидели на бочках, и играли в карты.Один сообразил быстрее и потянулся за автоматом на столе, но Шагр ударом приклада в голову отключил одного.Второй же с криками, попытался убежать но нож не дал ему такой возможности.Ксон кинул нож, и он вонзился в спину солдат пошатнувшись шлепнулся на пол.
-Отлично ты его убил - мысленно передал Шагр
-Я вижу ты тоже хватку не теряешь - отозвался всегда тихий Ксон
-Хватит болтать!Нужно захватить это здание и побыстрее! - скомандовал я
Все замолчали.Насторожившись мы принялись идти дальше.Минуя одну комнату за другой, мы обчистили полностью первый этаж.Лестница вела на последний этаж, второй.Ксон начал подниматься первый, мы следовали за ним.Вокруг была тишина.Мы остановились возле двери, прислушались.
-Вроде тихо, я открываю - сказал Ксон и дергая ручку двери тихонько её начал открывать.Тишину пронзил рев пуль.На двери за считанные секунды появилось сто отверстий от пуль.Кровь летела со всех сторон.Крики, и рев, все смешалось.Отпрыгнув назад мы открыли огонь.Ксон с диким воплем покатился по ступенькам.
-Ксо-он! - прорычал Шагр
Я отошил Шагра на пару ступенек вниз.Пули все еще разбивали стену выше головы.Скоро все замолчало.Мы вдвоем притихли.За дверью послышались голоса,много голосов.Вдруг дверь начала понемногу открыться.В проеме появилась каска.Шагр же воспользовавшись моментом кинул в проход гранту.Дверь мигом закрылась.Кто-то заорал за дверью, началась беготня.Взрыв затмил весь шум.Взрыв был такой сильный что дверь выбило, и она пролетела выше наших голов.Через секунду все стихло.Привстав мы тихонько прошли в комнату где были люди.Комната оказалась вся в крови,оторванные части тел валялись на полу.В живых никого не осталось.-Как мы их сделали! -
заревел Шагр
По частям тел я предположил что мы перебили всех.Мы решили проверить все комнаты.К счастью так и оказалось, все люди были мертвы.Мы поднялись на крышу.Я достал шашку и зажег.Красный огонек начал дымится у меня в руке.В темном небе, появились зеленые огоньки и помигав пару раз исчезли.
-Миссию выполнили - подтвердил Шагр
В голове прозвучали голоса : "Молодцы!Уничтожайте все на своем пути,и не делайте пощады!"...

Нет комментариев