Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 679

“Дневники химер” Часть 1953Полк-поддержк Хсион Раикес Записка от 13.06.1265556(13.05.19 ...

“Дневники химер” Часть 1953Полк-поддержк  Хсион  Раикес                            Записка от 13.06.1265556(13.05.19 ... - Изображение 1
“Дневники химер” Часть 1953Полк-поддержк  Хсион  Раикес                            Записка от 13.06.1265556(13.05.19 ... - Изображение 2

“Дневники химер” Часть 1
953Полк-поддержк Хсион Раикес Записка от 13.06.1265556(13.05.1956)
-Охраняйте аппарат для тероформинга, не давайте противнику подобраться ,-глухо прокомандовал голос в моей голове , холодный и явно находившийся далеко от сюда

Уже третие сутки мы держали оборону вокруг аппарата , который был так важен этому голосу. Силы были на исходе, снарядов не хватало, раненых убивали (что-бы не тратили провизию просто так ) и чего таить , как правило съедали. Про боевой дух и славные росказни про “новую жизнь на земле “ все уже забыли. Нужно было всего сдерживать натиск врагов, и по возможности выжить. Все легко и просто , на словах .

На земле я служил всего один месяц , но уже возненавидел эту планету. Здесь мне крайне невезло. Суть в том ,что я происходил из знатного рода и сразу после высадки должен был попасть в элит-полк , где мне бы приходилось проходить по уже зачищеным территориям ,и наблюдать за полем битвы издалека .Первая моя миссия заключалась в установке и настройке аппарата для тероформинга (по професии я системотехник), задача легче легкого, прилететь на вооруженную базу и нажать кнопку “Старт” на аппарате. Но как назло наш десантный корабль сбили , и не просто сбили , а сбили в городе землян под названием “Мйосква” , в котором тяжелые бои не стихали уже несколько месяцев. Авария была жуткая , по всему кораблю были разбросаны части тел , охладительные баллоны, вся внутренняя обивка была в крови . Выжил лишь я ,элит-солдат, второй пилот, и трое неизвестных мне солдат . Мы решили двигаться к базе там должна бала быть аммуниция ,провизия , и медали за “неоценимую помощь в захвате земли”.
-Выдвигаемся,- сказал элит, и кинул мне снайперскую винтовку

Предстоял долги и тяжелый путь через “Мйоскву” .
От Автора : Если вам понравился мой рассказ (а я очень на это надеюсь) пишите коментарии и я напишу вторую часть “Город грехов” (про переход через Москву) , и третью часть про оборону аппарата и что было потом , поправляйте и ругайте меня. Всегда ваш Limur989

28 комментариев