Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 387
3 мин.

Представляю вашему вниманию данный рассказ. Прошу не обращать особого внимания на грамотность, ибо когда я пишу быст ...

Представляю вашему вниманию данный рассказ. Прошу не обращать особого внимания на грамотность, ибо когда я пишу быстро, то ошибки буквально появляются сами собой. Сразу скажу, что проект чисто эксперементальный и вообще я за такие вещи берусь в первый раз, но если всё пойдёт хорошо, то будет и продолжение. В данном расказе, Я опишу нападение глазами захватчиков, т.е. химер.

"Кому хочется войны? Бесполезные конфликты между государствами, планетами... рассами. Но в наше время разве кто-то спрашивает, что мы хотим? Войны сопровождаются смертями.. близких, друзей... Не мы, простые граждане, начинаем войны, но погибаем мы... Кто хочет умирать? Разве..."
"Боец 641!... Боец 641, вы меня слышите?!" - послышался голос лейтинанта.
"Да, лейтинант" - С неохотой ответил я.
"Ваш отряд отправляется на Землю через 2 часа, вы уже готовы?"
"Да, сэр"
"Инструктаж через 2 минуты, поспешите"
"Хорошо, сэр"
Инструктаж перед вторжением... нашим вторжением. Чем же гомо-сапиенсы так привлекают нашу власть... я о них даже никогда не слышал. До зала инструктажа оставалось около 20 метров. Улетать не хотелось, тем более на войну. Вот и инструктаж.
"Наш враг пока ничего не подозревает, мы ударим неожиданно!"-сказал капитан.
Убивать не подготовленных врагов, тоже самое, что и придушить спящего.. как благородно. Но мне главное, чтобы всё это быстро заканчилось и я смог вернуться к семье. Далее нам буквально втирали план наступления, показывали карта... планета оказалась совсем не такой, как наша. Всё это продлилось около 15 минут.
"Скоро вылетаем, тебе надо поспать"
"Давид, я пробовал уснуть, но..."
"Ааа, семья, да?"
Я промолчал, но думаю, что Давиду ответа и не требовалось. Я знал, что заснуть просто так я ен смогу.. образ жены и детей не уходил из головы не на миг. До начала нападения я просидел буквально в трансе. Это был не сон, но на сознательного представителя рассы химер я тоже не походил. И вот, пора вылетать. Я шёл рядом с Давидом. И тут меня переполнил настоящий страх. На секунду забыв о семье, я представил, что нас может ожидать там, на Земле... Я был готов сбежать, но у меня получилось взять себя в руки.
Меня и ещё 10 сородичей провели к кораблю. Раньше я никогда не покидал нашей родной планеты и немного боялся полётов, но сейчас не время бояться, нужно взять себя в руки.
При взлёте никто и не сказал ни одного слова. По лицам солдат было ясно, что всем им страшно. Мы уже были на подлёте к Земле (гипер-скорость творит чудеса), но нас никто не отаковал. Возможно расса людей не так развита, как наша, а может всё страшное только впереди.
Нам сказали, что газ которым дышут люди, впринципи подходит и для нашего дыхания. Но я не как-будто находился не на корабле, а у себя дома.. я видел токо свою семью и если бы не рёв сирены, то я бы мог оставаться в мечтах вечность.
Посадка была не очень мягкой, пара бойцов и вовсе повалились на пол. И тут открываются двери и всех ослепляет яркий свет. Но после, картинка проявляется и мы понимаем, что эта планета совсем другая. Наш отряд выдвинулся вперёд. Вокруг была сплошная неизвестная растительность. И тут из-за камня выскочило какое-то существо с 4 лапами и шерстяным покровом. Весь отряд открыл огонь.Было страшно. Я подошёл к трупу и направил на него сканер. Голос из сканера дал нам понять, что мы убили не гомо-сапиенса.. но кто-же это? Тварь было достаточно уродливой и мне показалось, возможно, что она не было враждебно настроено.
Мы выдвинулись дальше. Наша цель - это город.
"Мы скоро придём"-известил нас лейтинант
Все не перестовали оглядываться по сторонам, толи от страха, толи от любопытства.
И вот он, город. Постройки казались нам очень странными, отличное напоминание, что ты не дома.
"Пора идти, бойцы, уничтожим гомо-сапиенсов!"
Вот всёже, чем неугодили эти гомо-сапиенсы властям?Все страшное только начиналось.Никто из нас никогда не видел людей.
Мы двинулись вперёд. До города было метров 100.
Лейтитнант приказал ускориться.. неужели ему не страшно?
И когда нас окружали человеческие постройки, мы поняли, что мы тут не одни..
Продолжение следует!
Оставляйте ваши отзывы и пожелания в коментариях!

2 комментария