Стрим-центр16 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2741

Разработчики Call of Duty продолжают бороться за любовь владельцев РС. Не так давно они подтвердили, что в РС-версию ...

Разработчики Call of Duty продолжают бороться за любовь владельцев РС. Не так давно они подтвердили, что в РС-версию ... - Изображение 1

Разработчики Call of Duty продолжают бороться за любовь владельцев РС. Не так давно они подтвердили, что в РС-версию шутера Modern Warfare 3 вернутся выделенные серверы, а на днях глава Infinity Ward Роберт Боулинг сообщил еще одну хорошую новость.

В своем «Твиттере» Боулинг написал, что издание Modern Warfare 3 будет поддерживать не только выделенные серверы, но даже игру по локальной сети. Руководитель Infinity Ward отметил, что пользователям откроют доступ к самому широкому спектру настроек при организации матчей. Например, они смогут задать ограничения для каждого класса, указав, каким оружием, оборудованием, апгрейдами и навыками сможет пользоваться тот или иной персонаж. Видимо, такой реверанс в сторону владельцев РС — это еще одна попытка авторов Modern Warfare 3 отбить часть аудитории у своего главного конкурента — Battlefield 3.

2 комментария