Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 541

Долгое ожидание, гадания на морской пене и яростные споры о том, что будет и как все это будет, закончены. Warhammer ...

Долгое ожидание, гадания на морской пене и яростные споры о том, что будет и как все это будет, закончены. Warhammer ... - Изображение 1

Долгое ожидание, гадания на морской пене и яростные споры о том, что будет и как все это будет, закончены. Warhammer 40 000: Space Marine уже практически лежит на прилавке, и потыкать в него пальцем можно будет уже через несколько дней. Поэтому это уже не интересно.

Поэтому можно поговорить о вещах, до конца не понятных.

Совсем недавно по Интернету прокатились встречные волны: с одной стороны, интереса, с другой стороны, возмущения. Вызвал такую двойственную реакцию тизерный ролик игры Slavery: The Game. В нем игроку предлагалось почувствовать себя в шкуре европейского работорговца 17 века. Захватывать рабов, клеймить их, приучать к покорности и после продавать с выгодой для себя – это, как минимум, свежо на фоне мейнстрима игровой индустрии. В разработчиках значилась компания Javelin Reds Gaming, в списке поддерживаемых – PS3 и Xbox 360.

«Рабство запрещено законами!», – вскричали возмущенные. «Воровство тоже запрещено законами, значит, его нет?», – спорили реалисты.

Правда оказалась простой: компании Javelin Reds Gaming не существует, все, что есть от игры – это одна страничка с тем самым тизером, не волнуйтесь, кто-то пошутил!

Расслабляемся и продолжаем делать вид, что воровства не существует, поскольку оно запрещено законом.

7 комментариев