Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 48 2541

Пост в «Паб» от 08.09.2011

Пост в «Паб» от 08.09.2011 - Изображение 1 Youtube
ATLUS Trailer: Rock of Ages

Вы когда нибудь хотели почувствовать себя в роли огромного булыжника который катится снося всё на своём пути? И только попутный ветер дует вам в спину. Вы ощущаете безумное чувство свободы и скорости, никто не может вас остановить... Хотя и отчаянно пытаются.

Сегодня я представлю вам игру Rock of Ages которая представляет собой простенькую Аркаду с элементами стратегии и искромётным чёрным, пародийным юмором.

Всё начинается с того что Сизиф как всегда в Аду толкает свой огромный булыжник в гору, и вот уже почти вершина! Но маленький чертёнок делает умелый выпад своим копьём Сизифу в зад. Работа на смарку, но сизиф пробует ещё раз. Но гадкий чёртик повторяет свои действия.

ВСЁ! ХВАТИТ! Говорит про себя Сизиф и решает нести возмездие своим же орудием пытки. Этим самым булыжником!

И вот Сизиф бросает вызов самому Хроносу. И его валун возмездия несётся прямо на Адские врата! И вот УДАР и врата разлетаются в дребезги! Прощай Ад! Здравствуй новый мир! А с ним и новые неприятности.

По ходу игры нам придётся встретится с такими противниками как Граф Дракула, Леонид, Леонардо Да Винчи и ещё многими, многими известными личностями. И показать им что наш валун, намного более валунистее ихних!

А теперь перейдём к самому геймплею.

Он делится на две составных части.
1. Мы управляем валуном и несёмся к вражеской крепости, что бы снести ворота и раздавить нашего недруга в лепёшку.
2. В то время как рабы высекают новый валун, мы занимаемся стратегической стороной игры. Строим баррикады, заслоны, пушки и прочую мишуру, что бы задержать/предотвратить проникновение вражеского булыжника к нашим воротам.

Итак, смысл всей игры сводится к банальному разрушению вражеских ворот. Но особенности карты и строения будут мешать этому, так как от сильных ударов валун теряет прочность и может рассыпаться не докатившись до последней линии обороны.

Всё выглядит красочно, саундтрек и видео вставки выглядят крайне забавно. Но вся таки вряд ли стоит оценивать эту игру серьёзно. Она имеет только юмористическое значение и ничего более. Присутствует очень много пародий, пускай некоторые из них и крайне скверные.

Но я всё-таки считаю, что можно потратить небольшую часть своего времени и почувствовать себя валуном в этом безумном мире авторов. Игра того крайне стоит. К тому же есть мультиплеерная составляющая где можно доказать всем что именно вы по настоящему We Rock!

Трейлер из игры:
http://youtube.com/watch?v=RZ5W0GbwksQ
Как вы видите игра выполнена в крайне неординарном жанре. И если вам по душе всё это безумие то ознакомьтесь. Лично мне понравилось ^___^ градус безумия порой зашкаливает.

Приобрести игру можно в стиме, цена ей 9.99$.

На этом я пожалуй закончу свой краткий обзор и пойду, размажу ещё пару персон об пол во имя добра, во имя луны!

48 комментариев