Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1968

Даже в том случае, если вы привыкли не замечать ничего вокруг (в том числе и главную тему сегодняшнего Канобу), то о ...

Даже в том случае, если вы привыкли не замечать ничего вокруг (в том числе и главную тему сегодняшнего Канобу), то о выходе Resistance 3 ну просто обязаны знать - достаточно хотя бы немного покопаться в собственном профиле и увидеть, сколько пользователей вас уже «убило» всякими «фаллоимитаторами» и бластерами в рамках http://kanobu.ru/blog/id267682/ "Возглавь сопротивление". Ну а компания 1С-СофтКлаб рассказала о том, какие издания нового экшена поступили в продажу.
Их, к слову, три - стандартное, расширенное и коллекционное. Первые два уже можно найти на прилавках магазинов - более богатую комплектацию предлагает, естественно, расширенное Special Edition в особой упаковке Steelbook. В его состав, помимо диска с PlayStation 3-эксклюзивом в виде виниловой пластинки, входят руководство пользователя и несколько кодов для разблокирования цифрового контента: особого звания в сетевой игре - "Страж"; "гранаты объемного взрыва"; "преимущества в сетевой игре"; обликов зараженного Натана Хейла и спецназовца.
Коллекционное издание российская компания обещает чуть позже - тогда же появится информация о его наполнении.


Игры в посте

10 комментариев