Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 653

Microsoft предупреждает: грядет очередная волна банов за нарушение условий пользовательского соглашения сетевого сер ...

Microsoft предупреждает: грядет очередная волна банов за нарушение условий пользовательского соглашения сетевого сер ... - Изображение 1
Microsoft предупреждает: грядет очередная волна банов за нарушение условий пользовательского соглашения сетевого сер ... - Изображение 2

Microsoft предупреждает: грядет очередная волна банов за нарушение условий пользовательского соглашения сетевого сервиса Xbox Live. В первую очередь это касается, как ни странно, людей, использующих краденные учетные записи. Так что если вы купили «аккаунт и сто игр» на каком-нибудь сервисе за смешные деньги, то самое время начать искать шутливого продавца и просить забрать «товар» обратно.

Навсегда будут забанены также те, кто получил нелегальный доступ к скачиваемому контенту – это, понятное дело, любители пиратской продукции. При этом Microsoft обещает, что будет внимательно рассматривать каждый случай нарушения правил, и прибегнет к крайней мере только если удастся доказать вину пользователя. И, конечно, обещает не раскрывать никакой личной информации о нарушителях.

Microsoft продолжает бороться с пиратством старым (но не факт, что действенным) способом. И если никаких заметных успехом на этом фронте пока не заметно, то введение нового формата физического носителя – диска XGD3. Он отличается не только большим объемом, но новой файловой системой (из-за чего некоторые совсем старые модели Xbox 360 с ним не работают). Первые игры на XGD3 – это Dead Island и Driver: San Francisco. Мера, конечно, интересная, но от пиратства она не спасает: способ запустить Dead Island нашелся сразу, как образ диска с игрой уплыл в сеть.


Игры в посте

1 комментарий