Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3409

Создатели Assassin's Creed: Revelations решили пойти проверенным путем, поэтому с начала этого месяца бета-тестирова ...

Создатели Assassin's Creed: Revelations решили пойти проверенным путем, поэтому с начала этого месяца бета-тестирование этого проекта, равно как и Assassin's Creed: Brotherhood, было доступно лишь владельцам консолей PlayStation 3. Да и то не всем - чтобы раньше всех увидеть игру, требовалось быть подписчиком платных сервисов Uplay или PlayStation Plus. Впрочем, с сегодняшнего дня последнее требование снято.
Ранее представители Ubisoft говорили, что бета Assassin's Creed: Revelations будет «временным» эксклюзивом для Uplay/Plus-подписчиков. Теперь более-менее все ясно - к процессу ловли багов будут допущены и остальные пользователи PlayStation Network. Однако оказаться среди их числа по-прежнему нелегко, так как для доступа в бету требуется специальный ключ - количество которых, к слову, ограничено.
Завершится бета-тестирование Assassin's Creed: Revelations 11-го сентября, так что времени на знакомство с экшеном в любом случае немного.


Игры в посте

10 комментариев