Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 1790

Учитывая тот факт, что грядущая реактивная аркада Sonic Generations - не что иное, как попытка компании SEGA отметит ...

Учитывая тот факт, что грядущая реактивная аркада Sonic Generations - не что иное, как попытка компании SEGA отметит ... - Изображение 1

Учитывая тот факт, что грядущая реактивная аркада Sonic Generations - не что иное, как попытка компании SEGA отметить 20-летие серии Sonic, от коллекционного издания этого проекта мы были вправе ожидать немало «вкусного». Собственно говоря, так и случилось - правда, японское издательство анонсировало нижеследующую «коллекционку» только для жителей Европы и Австралии, так что американцам пока приходится лишь облизываться.

Итак, уже известно, что коллекционное издание Sonic Generations будет доступно владельцам консолей Xbox 360 и PlayStation 3. В первую очередь, обращает на себя внимание статуэтка, представляющая собой как старого, так и нового «ежа». Не менее оригинально кольцо, на котором выгравирован индивидуальный номер и прочие радости любого гика. Также в состав коллекционного издания входят саундтрек из игры, увесистый артбук, документальный фильм о серии Sonic, специальный кейс и несколько цифровых бонусов.
Одним словом, все выглядит довольно привлекательно - состав коллекционки вполне приличный, чтобы угодить практически всем поклонникам синего ежика по имени Соник. Осталось лишь дождаться анонса стоимости всего этого «добра».


Игры в посте

9 комментариев