Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 475

С того момента как любимый мной журнал "СИ" вдруг поменял формат я пережил большую гамму довольно смешанных чувств. ...

С того момента как любимый мной журнал "СИ" вдруг поменял формат я пережил большую гамму довольно смешанных чувств. С одной стороны минимум 18 страниц из Famitsu Weekly, это же просто мечта геймера с солидным стажем.С другой немного пугали слова главреда, мол теперь сотрудники будут писать только о том,что интересно им самим. Настораживает,ведь то,что интересно одному,может быть безразлично вем остальным,массам так сказать,и надо заметить,это был как раз мой случай,если раньше журнал прочитывался мной,что называется от корки до корки,то теперь около 40% материала просто просматривалась,по сути я вполне мог ограничиться чтением статей Врена,Натальи Одинцовой и Артема Шорохова, последней каплей стала статья о Маленьких пони,аж на 8-9 страниц в августовском номере,хотелось рвать и метать,я всерьез подумывал о том,чтобы перестать покупать журнал который читал с 1999 года.
Однако анонс свежего сентябрьского номера стал бальзамом на мои геймерские раны. Интервью с Хидео Кодзимой-это то,чего я ждал с того самого момента когда объявили о договоре между «Гейм Лэнд» и Enterbrain Inc.,ведь именно ради MGS я в 8 классе стал подрабатывать и купил себе PSone. MGS2 подтолкнул меня к покупке Playstation 2 сразу после первой сессии в университете, и конечно MGS4 стала игрой ради которой я купил PS3 будучи уже серьезным дядькой. Одного этого хватило бы,чтоб с нетерпением ждать выхода свежего номера "СИ" и ностальгировать, но это было лишь начало.
Купив сентябрьский номер обнаружил в нем статью о Comix Zone-первой моей игре для Mega Drive, что полностью изменило мое мнение о рубрике Retroactive,которую раньше не слишком жаловал.
Статья Врена о Resistanse 3 окончательно убедила меня в том, что сентябрьский номер "СИ"-это мой номер, то чего я так ждал с того момента когда впервые были сказаны слова о смене формата, ассоциативный ряд Comix Zone-"СИ"-Хидео Кодзима-MGS-Playstation, это моя игровая история. Сентябрьский номер напомнил мне почему я среди всех изданий выбирал сначала "Великий Дракон", а потом "Страну Игр", потому что в этих изданиях писали об играх с душой, с интересом,описания и рецензии не были сухим рассмотрением фактов, расставлением плюсов и минусов.
Я действительно рад,что такой номер вышел,благодаря ему я буду и дальше оставаться постоянным читателем лучшего игрового журнала,моей игровой истории.

4 комментария