Стрим-центр18 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 580

Не так давно прошел слух о том, что Valve подумывает о добавлении поддержки сервиса Steam для мобильных устройств, р ...

Не так давно прошел слух о том, что Valve подумывает о добавлении поддержки сервиса Steam для мобильных устройств, работающих под управлением iOS и Android.

Похоже, все действительно может оказаться именно так, о чем намекнул в последнем интервью MCV вице-президент Valve Даг Ломбарди (Doug Lombardi).
«Мы понимаем, что опоздали с предоставлением сервисов Valve на мобильном рынке, - заявил он. - Но это то, о чем мы сейчас начинаем активно думать. Люди задают нам много вопросов на эту тему. Чем больше вопросов мы получаем, то больше понимаем, что нам нужно давать конкретные ответы».
Также что вполне возможно, что в скором времени владельцы мобильных устройств получат соответствующие приложения от Valve.

3 комментария